Евреи взяли нацистов в оборот (видео)1 min read

Круглый стол в Харькове. »Причины политического кризиса в Украине». Выступление Э. Ходоса против традиционного представления конфликта на Украине как противостояния между украинскими националистами и русскими.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий на “Евреи взяли нацистов в оборот (видео)1 min read

  • Сергей:

    К 510-ЛЕТИЮ РАЗГРОМА ЕРЕСИ ЖИДОВСТВУЮЩИХ
    В декабре 2004 года исполняется 510 лет Московского церковного собора, на котором была безоговорочно осуждена ересь жидовствующих – крайне опасное иудейское еретическое движение в Древней Руси последней трети XV – начала XVI века.
    Те же самые силы, которые в XV – начале XVI вв. стремились сокрушить алтарь и трон в Московской Руси, теперь победили в целом ряде стран Запада и сегодня навязывают миру ярмо антихристовой глобализации,
    вслед за политической, экономической и финансовой глобализацией неминуемо осуществится и ее духовная сторона.
    Штрих-кодовая нумерация товаров, как известно, была сочинена в 60-е годы XX в. одновременно с легализацией сексуальной революции одними и теми же силами. Духовной сущностью кодификации, является то, что с принятием богопротивного порядка вещей в человеке повреждается здравый разум, отходит любовь.
    Да неужели некоторые наши владыки, накладывающие неканонические прещения на монахов и клириков, отказывающихся от цифрового имени, не понимают, что международная финансовая плутократия – проводник и регулятор (и даже спонсор) цифровой идентификации, подает все в одном пакете, как говорится, «в одном флаконе»: легализацию содомии, промискуитета, эвтаназии, «легких» наркотиков, абортов, разврата и растления ВМЕСТЕ с личными кодами? Все это идет из одного источника, от одной и той же мировой закулисы. Кажется это ясно, как Божий день. Но некоторые твердят: мы, мол, не поддадимся разложению, мы только примем цифровое имя, чтобы не сердить Мировое правительство. А новую антихристову псевдо-церковь из лона Всемирного совета церквей тоже примем, чтобы не сердить «восьмерку»? Кому вы служите?,Или забыли, что за каждую душу дадите ответ Богу.
    Идет уничтожение государственности и национальной безопасности по всем направлениям.
    Будем же молить великих подвижников земли русской, Преподобного Иосифа Волоцкого, архиепископа Новгородского Геннадия и всех святых об избавлении Православной России от новой жидовской ереси. Пусть Московский церковный собор 1504 года станет уроком для поборников Святой Руси.
    ЖИДЫ В ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ РПЦ МП.
    Ключевым признаком жидовской ереси является отвержение Догмата Царской Власти.

    «Если мы Православные, значит, мы Монархисты, если мы не Монархисты, значит, мы не Православные» (Св. Прав. Иоанн Кронштадтский)

    Царский Чин это молитвенный меч Святорусской Державы!
    Мы – русские! С нами – Бог!

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924