Украина: война против трудящихся за счет трудящихся1 min read

ВалютаВойна против собственного народа, которую развязала украинская олигархия, оплачивается из карманов трудящихся. Буржуазия, люмпен-интеллигенция и прочая паразитирующая за счет трудящейся Украины публика имеет свой гешефт в этом кровавом деле.

Установление собственного господства над Украиной и её ресурсами с замахом на ничем неограниченную возможность грабежа народов и ресурсов России, Кавказа и Средней Азии является целью империализма США и ЕС в развязанной руками американских проституток-бандеровцев кровавой войне на майдане, а теперь на Востоке.

Граждане украинцы! Помните: мобилизация и убийство ваших мужей и братьев, ваших детей в фашистскую армию оплачивается деньгами, которые отнимают от вас фашистская Рада, фашистское правительство, фашистский президент и его иностранные хозяева. Ваши мужчины убивают таких же украинцев, таких же трудящихся, какими являются они сами. Они несут горе тысячам таких же, как вы матерям и сестрам. Посылая в «армию» своих сыновей, вы убиваете сыновей таких же , как вы, матерей. Родина, которая, якобы, требует исполнения воинского долга — это не Украина, это кровавая хунта, сука, пожирающая чужих детей.

Братья, одумайтесь! Ваши жертвы убивают Украину!

Украинки и украинцы! Люди! Не дайте фашистам убить в вас последнее человеческое настоящее, не дайте убить человеческую память о мирной и счастливой, социалистической жизни. Не платите дань фашистским собакам.

Солдаты украинской армии! Не совершайте преступлений против собственного народа! Вас мобилизовала и вооружила хунта. Теперь это — ваше оружие. «Правый сектор», «нацгвардия» и прочая нацистская сволочь, — это разве ваши товарищи по оружию?

Украина родилась от единения русского и украинского революционного пролетариата. Покончить войну и сохранить Украину может только единство трудящихся в борьбе с фашизмом. Именно этого единства страшится украинская олигархия и нацисты, именно это единство означает смерть войне и её кровавым собакам-бандеровцам.

Оружие следует повернуть против фашизма, против хунты, против войны!

«Бери в руки оружие, сынок, освобождай Украину от фашистской нечисти. Воюй плечом к плечу вместе с братьями Юго и Востока, уничтожай бандеровщину! Верните нам, сынки, Родину и мирную жизнь» — так говорят сознательные украинские матери. И они говорят правду.

Украинец! Поверни оружие против врага, который гонит тебя на войну. У мужества должна быть цель. Братайся с ополчением. Идите вместе и освобождайте Киев, освобождайте трудящуюся Украину от грабителей-эксплуататоров, от империалистов, от нацистских убийц. Мужество знает цель! Рот фронт!

Что ждет несознательных, равнодушных и покорных, платящих дань хунте:

Фашистские Рада и Правительство до конца года части украинских государственных служащих будет сокращена заработная плата, в связи с экономией средств государственного бюджета.

Сэкономленные средства планируется направить на проведение войсковой операции на Донбассе.

Напомним, что Верховная Рада Украины не приняла сокращение бюджета в первоначальном варианте. Минфин предлагал увеличить доходы на 21 млрд гривен, в том числе за счет сокращения налоговых льгот, а сократить расходы планировалось на 10 млрд гривен. В первую очередь, ожидалось cокращение расходов на содержание государственных органов, дотаций на угольную промышленность, госпрограмм и дотаций в местные бюджеты. При этом должны были пострадать социальные выплаты, а уровень жизни, с большой вероятностью снизился бы.

Правительство также хотело увеличить расходы на обслуживание долга на 328,8 млн гривен, до 46,34 млрд гривен.

Кроме этого, на финансирование антитеррористической операции планировалось выделить 16,93 млрд гривен.

Теперь фракция «Свобода» подготовила законопроект, который подразумевает введение военного сбора.

«Во время, когда украинские военнослужащие, работники правоохранительных органов и другие участники боевых действий на Востоке Украины, рискуя жизнью героически защищают Украину от террористов и военной агрессии, возникает необходимость поиска дополнительных источников наполнения государственного бюджета для укрепления военного потенциала и обороноспособности страны», — говорится в пояснительной записке.

Украинская экономика переживает сейчас сильный кризис, который находится в своей начальной фазе. По итогам первого полугодия 2014 г. ВВП снизился на 3%, в июне показатель упал сразу на 5,9%.

Промышленное производство сократилось на 4,7%, при этом в металлургии падение составило 8,7%, в машиностроении -18%.

Товарооборот за пять месяцев сократился на 16,1%, и, судя по всему, продолжит быстрое падение.

С бюджетом ситуация не лучше, в государственной казне практически нет денег, при этом изменять действующие параметры бюджета депутатам все равно придется, так как без этого шага не удастся получить очередной транш от МВФ.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924