Сатанизм и богоборчество — вот настоящая идеология «Украины». Константин Душенов1 min read

УкраинаВ день Крещения Руси в прифронтовой Горловке было обстреляно епархиальное управление Русской Православной Церкви. Артиллерийский снаряд разорвался во дворе во время богослужения. Недалеко от управления погиб мужчина — ему оторвало ноги. Повреждены снарядами и осколками соседние пятиэтажные дома, один из них загорелся.

Обстрел не был случайным. Гражданская война на Украине обретает свой истинный, религиозный характер. Ведь политическое противостояние западенцев-галичан и жителей Новороссии в основе своей имеет религиозный характер начиная с XIII века. Именно тогда предки нынешних бандеровцев из страха перед монгольским нашествием предали веру отцов, отреклись от Православия и приняли власть Ватикана. С тех пор на протяжении многих веков вероотступники пылают яростной ненавистью к тем, кого предали их предки.

Вот и нынешняя война на Украине в основе своей отражает попытки сатанинских тёмных сил с помощью предателей-клятвопреступников ослабить благовестие Христовой Истины, которую несёт в мир Русская Православная Церковь. Нынешняя война Порошенко и компании против России – это война сил адской тьмы против божественных сил света и добра. И свет, и Бог в этой войне – на стороне России.

Но тьма не хочет сдаваться. Укронацики чувствуют, что близится решающий момент битвы за Донбасс, и бросают в бой всё, что только есть…

Поэтому в последние дни бои в Новороссии обретают исключительно ожесточенный характер, противник ударами с Юга и Севера пытается завершить окружение донецкой группировки ополчения. Бандеровцы ввели в бой огромное количество бронетехники — около 200-250 единиц. Наиболее ожесточённые сражения идут в районе Саур-Могилы, которая остаётся в руках ополчения. Среди убитых танкистов ополченцы обнаружили трупы четырёх негров-наёмников.

Хунта бросила против Стрелкова все свои силы, потому что понимает: близится решающий момент, коренной перелом в битве за Донбасс. Если в ближайшие дни укрофашисты не сумеют рассечь основные силы ополченцев, не сумеют изолировать Донецкую группировку от Луганской, не смогут деблокировать своих окружённых десантников в «изваринском котле», то битва за Донбасс будет Киевом оглушительно проиграна. А это, в свою очередь, с высокой степенью вероятности означает скорый политический крах режима Порошенко и радикальную перемену соотношения сил по всей Новороссии, на всём Левобережье.

В такой ситуации укронацистам уже не до дипломатии и маскировки. Поэтому они бросили против стрелковцев всё, что у них есть, включая отборных западных наёмников, которых до этого старались по возможности скрывать от мировой общественности. Стрелков вынудил хунту идти на крайние меры, но это, похоже, Киеву уже не поможет. Близится агония бандеровской авантюры, которая против воли своих заправил одновременно положила конец эпохе господства либералов в Кремле и стала началом возрождения Русского государства, Российской империи, в её исторических границах.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924