Что Содом с Гоморрой готовят для Беларуси

Что Содом с Гоморрой готовят для БеларусиКогда Россия не дала врагам человечества растерзать Сирию, было понятно, что любители садиться играть в шахматы со спрятанным под столом кольтом, чтобы при проигрыше застрелить соперника не успокоятся. Имея возможность печатать деньги в любом количестве Содом и Гоморра все эти годы накачивала отбросы общества постсоветских стран фашистской идеологией и щедро снабжала цветными и зелеными фантиками всякий дебиловатый сброд.

И месть за защиту Сирии от банды НАТО не заставил себя ждать — была взорвана Украина. Идеологическая проработка населения дала свой результат, теперь славянский народ свято верит, что закат солнца освещает рай, а за океаном живут полубоги, мечтающие сделать украинцев богатыми и счастливыми. Как заявила Виктория Нуланд, пять миллиардов долларов, вложенные в гражданское общество дали свои результаты.

Чего Гоморра хотела, того и добилась, теперь внуки тех, кто ждал нападения на СССР до середины пятидесятых годов убивают и гибнут от рук внуков тех, кто раздавил фашистскую гадину вскормленную на деньги этой самой Гоморры.

Все «элиты» продавшие душу и будущее своих народов и вступившие в Содом истошно вопят и требуют наказания России за вымышленные преступления.

Несчастные жертвы авиационной трагедии стали разменной монетой в большой игре. Содом и Гоморра принесли их в жертву, чтобы обвинить Россию и продлить свое гнилое существование.

На фоне этих событий, особенно важно понять какую роль сыграет Республика Беларусь. Наша страна осталась островом стабильности в разогретом врагами человечества регионе. Оставят ли в покое нашу страну, или постараются втянуть в очередную войну, покажет время.

На многочисленных интернет форумах белорусы выражают диаметрально противоположные мнения. Одни считают, что штаны американских пастухов и беспорядочная половая жизнь это верх западной цивилизации, что править в Беларуси должна марионетка в интересах Содома и Гоморры. Что земля, недра, леса, промышленность должны принадлежать западной банковской мафии, а белорусы должны быть рабами и подмывать престарелых бюргеров, которые в молодости топтали белорусскую землю в форме вермахта и СС. Что Россия это враг и детей нужно учить быть либералами и демократами.

Другие уверены, что первична духовность, что править в Беларуси должны белорусы в интересах белорусов, что промышленность должна быть подконтрольна власти, а олигархи нести социальную ответственность перед народом. Что Россия это брат и семейные и дружеские связи важней выгоды. Что традиционная семья это основа белорусского общества.

Взвешенная позиция белорусской власти по украинскому вопросу дали свои плоды, хотя враги пытались вбить клин между народами, искажая в СМИ реальность.

Сегодня идут переговоры, которые могут остановить кровопролитие на Украине и местом встречи стал именно Минск и это главная оценка грамотной политики белорусской власти.

Содом и Гоморра в бешенстве, им нужна война, им нужны страдания народов, им нужно, чтобы в мире лилась кровь, чтобы на этой крови заработать денег и вылезти из кризиса. Гоморра это уже проделала дважды, стравливая народы и вмешиваясь, когда победа была уже близка.

Стоит ли говорить о том, что белорусскому народу пора сплотиться и поддержать свою белорусскую власть. Оставить перед надвигающейся угрозой хаоса, страданий и рабства все обиды, перестать молиться на Содом и Гоморру и дать понять прогнившему Западу, что их ждет на нашей земле тоже, что и их дедов.

Неформальный союз молодых белорусских журналистов

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924