Барак Обама — тайный агент Кремля. Константин Душенов1 min read

СШАС 1 августа Евросоюз и США в связи с ситуацией вокруг Украины ввели против России новый пакет экономических санкций, ограничивающих доступ ряда российских банков к рынкам капитала ЕС. «Россия должна достойным образом ответить на санкции Запада — провести полное импортозамещение», — заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин на заседании Морской коллегии при правительстве.

Санкции… Решительные, секторальные, сдерживающие – как только их не называют западные политики. Мол, вот теперь-то эти глупые русские поймут, как опрометчиво они поступили, испортив с нами отношения. И чего они, эти русские, вообще взбеленились? Ну, Украина в ЕС. Ну, НАТО в Севастополе. Ну, «русский майдан» на Манежной в Москве. Так ведь это всё для их же пользы. Должен же кто-то цивилизовать их дикую Московию…

В унисон с этими западными «цивилизаторами» подвывают и наши доморощенные либералы. Что, мол, довыёживались? Попали под санкции? Вот теперь могучий Запад задушит «кровавую гэбню» в своих железных санкционных клещах! Дайте только время, и социалка рухнет, возмущённые падением жизни россияне толпами повалят на свои местные майданы, а «покровителей терроризма в Кремле» ждут международные суды, как Милошевича, или и вовсе суд линча – как Каддафи.

Между тем, любой вменяемый русский патриот должен Бога благодарить за эти самые санкции. А Обаме можно даже отдельную благодарность за них объявить. От лица всего русского народа. Почему? Да потому, что этими санкциями Запад в одночасье добился того, чего русская патриотическая общественность не смогла добиться за двадцать лет. Кремль, хоть и поневоле, вынужден озаботиться созданием НЕЗАВИСИМОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ. Долгие годы гайдары и чубайсы калечили наш народнохозяйственный комплекс, встраивали Россию «в мировую экономическую систему», намертво привязывали её к доллару, заполошным воем встречали любую попытку проводить независимую финансово-экономическую политику.

И вот, на тебе! Санкции! Запад сам, собственными руками, выпихивает нас из рушашейся на глазах «мировой экономики», из ВТО и прочих организаций-кровососов. Волшебное слово «импортозамещение», а попросту говоря – возрождение отечественной промышленности – замелькало в речах политиков на самом высоком уровне. И хотя в правительстве Медведева продолжает сидеть вся та же либеральная команда «агентов влияния» Вашингтона, в новых условиях даже они, скрепя сердце, вынуждены поворачивать экономику на новый курс. А логика этого курса такова, что остатки либеральной «элиты» будут рано или поздно полностью «зачищены» и изгнаны из высоких властных кабинетов, к которым так привыкли за последние четверть века.

Спасибо за это тайному агенту Кремля Бараку Хусейновичу Обаме! Низкий ему поклон!

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924