Обращение к тем, кто меня ненавидит, потому что я украинка1 min read

Обращение к тем, кто меня ненавидитТе, кто меня ненавидит – прочтите это, подумайте и запомните. Вы живете в опасном Зазеркалье, а ваши нынешние вожди не являются украинцами ни по крови, ни по духу. Ваши нынешние вожди придумали и создали эту войну ради денег и ради того, чтобы перемолоть вас на бойне, как пушечное мясо. Ваши лидеры вальцманы ненавидят украинский народ. А если быть объективными, то они ненавидят любой народ – они любят только деньги. Их телеканалы с утра до вечера показывают проплаченных журналистов, экспертов и продажных политиков, которые внушают вам человеконенавистнические лозунги.

Вы готовы мне, потомку соратника Богдана Хмельницкого, вцепиться в горло, потому что я указываю моему народу на истинных врагов, чьими вольными или невольными рабами вы являетесь. Вам уже и Тарас Шевченко не такой стал, у вас уже и великий Богдан не патриот. Тогда что же вы забыли на моей украинской земле?

Вы создали анти-украинское, анти-православное, анти-славянское правительство и этим гордитесь. Вы себя гордо называете «жидобандерами» и при этом смеетесь да ерничаете. Так кому вы служите? Вы служите захватчикам-олигархам, для которых Украина – это просто территория для наживы. Да кто вы такие, чтобы мне, настоящей украинской патриотке, рассказывать о национализме? Вы что-то перепутали, это мы – националисты, это мы – патриоты, это мы – последователи Вячеслава Черновола, это мы – потомки великой Киевской Руси, а вы – одурманенные пропагандой, не помнящие своего родства и веры православной, поколение, с радостью распинающее Неньку.

Вы служите олигархам, которые имеют двойное и тройное гражданство, для которых вы всего лишь быдло и биомасса. И вот вам мое предложение, если вы способны самостоятельно мыслить. А давайте-ка сначала избавимся от олигархического гнета, ведь это совсем не сложно: просто Майдан зайдет в Верховную Раду и в Администрацию Президента и поставит это условие. И я вас уверяю, как по мановению волшебной палочки война на Донбассе прекратится. Тут же заткнутся все олигархические каналы, потому что не будут получать «темники». Тут же вступит в действие народная дипломатия и каждый из вас увидит правду. Я уверяю вас, вы завоете от ужаса и от увиденной крови. Когда будет уничтожена машина пропаганды, украинский народ освободится от олигархических паразитов и вот тогда, уже по истечении двадцати трех лет, возродится Киевская Русь в лице Украины. Синеглазая, русоволосая девочка с желто-голубой ленточкой, вплетенной в косу, и любящая всех на своей земле.

И пусть многие из вас сейчас орут в мою сторону оскорбления и брызжут слюной, я знаю, что так будет. Я обращаюсь к тем, кто специально служит банде олигархов у власти. Если вы украинцы и православные или просто добрые люди, то вы должны быть на нашей стороне – на стороне Добра и Света!»

Виктория Шилова,

Общественное движение «АНТИВОЙНА»

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 4,67 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924

Свежие записи