Выход один: выиграть и победить!1 min read

Александр ДугинЗапад, США, Россия, война, Новороссия, санкции…

Попробую приоткрыть завесу происходящего в мире, в стране, в городе.

Возможна ли война с США и ЕС? Сколько осталось Путину? Ждет ли экономику России крах?

На эти и другие вопросы в интервью ААИ «Русь Православная» отвечает Александр Дугин, известный российский политолог, лидер «Евразийского движения»

(Сергей Савасин «РП»): — Здравствуйте, Александр, не могли бы Вы мне дать небольшое интервью?

(Александр Дугин «А»): — Да.

(РП): — Спасибо. Как, по-Вашему мнению, долго президент РФ Владимир Путин сможет удерживать свое влияние на мировой арене и свой рейтинг, и стоит ли нам ожидать свержения президента?

(А): — Путину пока внутри страны ничего не угрожает. Но… Ситуация критическая в том смысле, что ему в любом случае придется вступать в войну с Украиной (это неизбежно, если не на Донбассе, то в Крыму, ведь хунта поймет победу над Донбассом как победу над Россией, а они и так все думают, что воюют с Россией), а значит входить в конфронтацию с Западом по полной. При наличии решимости и побед его поддержка в стране будет железной и ему ничего не угрожает, Но его колебания могут привести к резкому ухудшению ситуации. Кроме того, элиты России состоят в значительной степени из предателей (шестая колонна) или идиотов-коррупционеров. В условиях патриотического подъема их придется ликвидировать, а они могут эффективно укусить в ответ. Сильная и решительная Россия и Консервативная Революция сверху — это спасение для Путина. Уважают сильных. Но стоит Путину показать слабину (а сейчас это выглядит именно так), все начнет немедленно сыпаться. Поэтому ситуация очень непростая, для него и для всех нас. Но о перспективе свержения я думаю говорить совершенно неуместно. Это в повестке дня не стоит.

(РП): — К слову о слабине. Все говорят: «Путин, введи войска!» и т.п; да и сам вопрос уже неоднократно звучал… И все же, почему Владимир Путин воздерживается от защиты Новороссии, от восстановления справедливости, если война… неизбежна?

(А): — Для меня это загадка. Я могу объяснить это лишь усилиями шестой колонны, которая держит Путина как в силках. Никаких других объяснений нет.

(РП): — В стране сейчас возрос патриотизм и вместе с ним всплыли сторонники «майданутых», какова вероятность столкновений двух сторон и понесут ли они за собой гражданскую войну в России?

(А): — Это непредсказуемо. Самое опасное, если Путин будет колебаться в Новороссии. Пока против него либералы, а за него патриоты, у него надежная опора. Либералы в абсолютном меньшинстве. Но если он потеряет поддержку патриотов (а шестая колонна подталкивает его именно к этому), ситуация резко осложнится. Патриоты главное политико-идеологическое оружие в современной России. Это подавляющее большинство. Авангард патриотов сейчас в Новороссии. И конечно, увидев своими глазами то, что творит хунта с русскими людьми, они никогда не простят предательства. Это серьезно. И не думаю, что люди, вернувшись с войны, смогут спокойно и миролюбиво слушать Эхо или воспринимать вышедшую на разрешенный митинг пятую колонну. Ответ будет короткий и конкретный. И конфликт может вспыхнуть. Либералы выступят как провокаторы, а потом противостояние перейдет по формуле власть — патриоты. А это конец и гражданская война. Американцы к этому и клонят, а их сети в России, в ближайшем окружении Путина (и особенно среди тех, кто занимается Новороссией и ее сейчас сливает, кто, впрочем, приложил руку и к Болотной) делают все возможное, чтобы раскачать Россию изнутри и взорвать ее.

(РП): — Повлияют ли санкции России на импорт товара США и ЕС на экономику России?

(А): — Да и очень существенно. Импортозамещение даст резкий импульс российской экономике, проблемы с газом заставят заниматься промышленностью, исключение из ВТО (возможное) поднимает сельское хозяйство и ряд стратегически важных отраслей. В центре внимания окажется военный заказ, который, кстати, всегда спасает экономику США. И самое главное: санкции заставят либералов исчезнуть, а коррупционеров потесниться. Благодаря глубокой интеграции в глобальную экономику Россия проигрывала и экономически, и идеологически. Народа санкции не коснутся, чиновников и олигархов коснутся. Если они попробуют добрать упущенное за счет простых людей, их надо будет сажать, а я бы предложил и расстреливать. Поэтому каждые введенные против нас Западом санкции — это горе либерального быдла и радость патриотам. Причем хуже всего будет именно Западу и его сети влияния в России.

(РП): — Почему США и ЕС не начинают военных действий против России?

(А): — Никогда и не начнут. Украина не входит в зону жизненных интересов США. ЕС вообще не хотят и не могут воевать. Особенно с Россией. Угрозы прямого столкновения с НАТО продвигает шестая колонна в РФ, это блеф. Бжезинский говорит, что главное избежать введение войск РФ на Донбасс. Те, кто повторяет «не надо вводить войска», работают на врага. Войны не будет, но предательство хуже войны. А оно на лицо…

(РП): — И последний вопрос, надеюсь, что не сильно утомил Вас ими… Скажите, кто и как ищет во всех этих событиях выгоду?

(А): — США стремятся продлить свою гегемонию. Идет решающий тур Великой Войны Континентов — Атлантика (Sea Power) против Евразии (Land Power). С другой точки зрения, это борьба западного Антихриста с православной христианской цивилизацией. США совершили в Украине государственный переворот и привели к власти неонацистскую русофобскую хунту. Мы ответили соединением с Крымом. Чтобы спастись от геноцида, люди Донбасса восстали против хунты, ожидая, что русские своих не бросили. Русские (Народ) не бросили. Государство же колеблется оказать поддержку, достаточную для Силового Перелома. Но война неизбежна, так как она уже идет, и мы будем стоять до последнего. У нас есть только один выход: выиграть и победить. Все остальное логически исключено

(РП): — Большое спасибо за интервью.

Остается только ждать и надеяться на лучшее, как отметил Александр Гельевич: «У нас есть только один выход: выиграть и победить».

Сергей Савасин, специалист по связи с общественностью Агентства Аналитической Информации «Русь Православная»

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924