Как на жаре протухла белорусская оппозиция1 min read

Пятая колоннаАномальная жара в Беларуси пагубно сказалась на психическом состоянии отдельных представителей пятой колонны. Остатки оппозиционного разума закипели, предпочитая отдаваться ложным целям и «спонсорскому бисеру».

АНБешные тролли наполнили просторы интернета псакиными фантазииями о расколе русского мира по белорусской границе. Тиражирование своих измышлений, вероятно, должно убедить родные народы, что внуки и правнуки белорусских партизан, очищавших свою землю от коричневой заразы, чуть ли не с трепетом ждут дядю Сэма, как ждали до середины пятидесятых предки сегодняшней оппозиционной тусовки.

По информационным вбросам, можно представить картину, как белорусы молятся о том дне, когда натовский сапог начнет выбивать двери квартир и домов, а разноцветные наемники и подонки со всех концов света приобщать нас азам евросодомистской цивилизации.

Некоторым фимозам «демократии», так тюкнуло в темечко, что помочь им может только неотложка. И первым пациентом, особо остро нуждающимся в помощи специалистов, без сомнения является Анатолий Лебедько, лидер «Объединенной гражданской партии», в которой «граждан» осталось с «гулькин нос».

«Носит» господина Лебедько не первый месяц, и вот настал апогей маразма в лебедином исполнении. Либо ему в голову надуло, благо есть, где разгуляться сквозняку, либо «демократ» перегрелся, но с той окружностью, которую держит его шея, Анатолий явно не в ладах. А тут уж, как известно, где тонко, там и рвется. Сей деятель, не достигнувший успеха на политическом поприще, может с успехом прославиться на поприще медицинском — «синдром Лебедько», чем не название для диагноза?

Оппозиционная борьба за то, как и где оторвать кусочек от спонсоров себе на беззаботную жизнь, пагубно сказалась на душевном и моральном состоянии всех без исключения нафталиновых лидеров псевдо оппозиции. Ситуация стала особенно острой сейчас, в преддверии выборов Главы Государства, и так не кстати случившейся «европеизации» Украины. Киев спутал все и без того отнюдь не козырные карты колонистов. Как доить зарубежных доноров, если сливки с надоя снимают предприимчивые соседи?

И вот, дабы перехватить хотя бы «отжим» от сливок, лидер ОГП Толя Лебедько, предпринимает попытки хоть как-то примазаться к украинским событиям. Поет дифирамбы Майдану, на каждом углу кричит «Слава героям! Слава Украине!», позиционирует себя ярым сторонником «защиты независимости своей страны с оружием в руках», занимается пропагандой фашизма.

Одним словом — серьезно болен человек. Все что осталось — это язык, который мелет все подряд, без всякой привязки к мозговой деятельности. Региональные активисты давно открестились от болезнетворных, грозящих развитием «политической шизофрении» популистских высказываний своего опостылевшего председателя. А спонсоры, на которых Лебедько возлагает большие меркантильные надежды, не намерены их воплощать в реальность прежде всего потому, что не считают ОГП серьезной политической структурой с большим числом сторонников, а без этой малости — успех невозможен.

Но Лебедько, как человек, явно живущий в своей собственной реальности, не желает слышать доводов о том, что пора бы остановиться и таким образом спасти остатки своей репутации, которая находится в плачевном состоянии. После очередного выступления на одной из проплаченных Западом информационных помоек, господина Лебедько можно смело «хоронить» на «оппозиционном политическом кладбище» рядом с давно похороненными умом, честью и совестью манкуртного «братства».

Но ум, а вернее разум, почил первым. У лидера ОГП точно, что касается всего остального, оно «остыло» чуть позже. К примеру, можно ли считать Лебедько разумным индивидом, если учесть, что он предполагает, будто «существенное большинство белорусов» до сих пор живут в коммуналках, а, по мнению лидера ОГП, являющегося, кстати, владельцем квартиры, двух гаражей, двух автомобилей и загородного дома, прибывая при этом в статусе безработного, белорусы достойны отдельной жилплощади. Радеет, значит за решение квартирного вопроса…

Конечно, голова не может выдержать такого напряжения, особенно если учесть, что лебединая песня на этом не закончилась. Вторым куплетом пошла вот какая беда — оказывается только 5-6%, белорусов вошли бы в состав России, если бы поступило такое предложение и это, по заявлению Лебедько, «очевидный факт». Курьезность ситуации в том, что никто подобной перспективы, даже в отдаленном будущем не рассматривает, а Лебедько, уже проценты подсчитал.

Впрочем, подсчеты — это сильная сторона Анатолия, можно сказать практически единственный за многие годы оппозиционной проституции приобретенный навык. В этот раз, конечно, с процентами ошибочка вышла, но ведь он и не свои проценты считал! Что касается России, то тут вообще нечего комментировать, Лебедько всего лишь повторил беспокойную мысль всей пятой колонны. Характерно здесь только одно — о входе в состав ЕС, фимозная «братия» вещает совсем в другой тональности.

Вся эта риторика, особенно по поводу того, что белорусы «готовы с оружием в руках» отстаивать интересы оппозиции, поскольку слово «суверенитет» в контекст заявления Лебедько было вплетено лишь для отвода глаз, на деле наглядно демонстрирует, к чему приводит многолетняя проституция в политике. Для Лебедько власть денег и чьих-то шкурных интересов вполне может превалировать над интересами целой нации.

Впрочем, нация, как таковая, Лебедько никогда и не интересовала, иначе бы он был в курсе комментариев нации к его интернет-заявлению.

Вот одно из них: «Конечно, белорусы будут отстаивать независимость с оружием в руках, только если на нас попрут наймиты Запада и им удастся возбудить у нас хаос как в Украине. Толик, не думай, против русских наш народ не попрет, если ты имел в виду Россию, не питай таких надежд». Подобных высказываний великое множество, но все-таки самое точное из них, к тому же краткое, обращено непосредственно к личности Лебедько — «Вата…она и есть — вата».

Неформальный союз молодых белорусских журналистов

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924