Письмо харьковчанина ополченца к сыну. Филипп Экозьянц (видео)

Письмо бойца Армии Новороссии написанное 28 июля 2014 года перед отъездом на Донбасс вызывает очень сильные чувства. Вот истинная натура русских воинов:

«Сынок, Темка, решил написать тебе на обычном листе бумаги, так как не хочу доверять такое письмо интернету. Сынок, мне трудно себе представить, что тебе когда-нибудь скажут, что папа больше не придет. Не могу представить, что я больше не приду в наш дом никогда. Темка, я хочу вернуться, и я верю, что вернусь. Но один Бог знает, как оно будет.

Я ухожу сейчас потому, что не знаю, как нам жить дальше. Мы живем бедно, а теперь будет еще хуже. Но ты не воруй никогда. Терпи, будь мужественным. Это не означает, что мы нищие. Быть честным – вот самое большое богатство.

Сынок, самое страшное, что мы не знаем, против кого воюем. Кто эти люди и зачем они пришли к нам? Помогает мне успокоиться только молитва. После нее так тепло на душе. Как будто я искупался в море, и сижу на берегу с тобой и с мамой.

Никогда не обманывай. Начнешь, а потом трудно остановиться. Я иду воевать за наш дом, за твою маму, за тебя. И клянусь тебе: больше всего в жизни я хочу вернуться к вам живим и здоровым. Я люблю тебя, сынок».

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежит от лица Его всяк ненавидящий Его.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924