Там, где Восток предпочёл решить всё миром, Запад избрал войну. Филипп Экозьянц (видео)1 min read

Филипп Экозьянц рассказал о том, что по его мнению, привело к войне на Донбассе.
«Между Западом и Востоком Украины возникли разногласия, — считает Филипп Экозьянц. — Но там где Восток предпочёл решить всё миром, Запад избрал войну, попав под пагубное влияние продажной хунты и пропаганду. Долгое время проходило «зомбирование» народа Запада. В головы людей заталкивали русофобские мысли и подогревали националистические идеи.

Но на Востоке, в это же время, люди, прожившие всю жизнь под предводительством олигархов, восстали против их власти и начали упорно добиваться искренности, сердечности, правды и справедливости.
Желание народа Донбасса быть защищёнными Россией вполне понятно, потому что ментально люди тянутся к русским, россиянам. Но стоит понимать, что если Россия вступит в войну, а именно к этому и стремятся иностранные недоброжелатели, то масштабы и значение военных действий на Донбассе лишь увеличится. Ведь он станет площадкой для разборок глобальных сверхдержав.
Я считаю, что самым верным решением будет украинской хунте сложить оружие и постараться решить всё миром. Не стоит забывать, что человеческая жизнь священна, поэтому цените её».

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924