Только шизофреники способны развязывать войны1 min read

«Свидомый» союзник АмерикиМножество теорий заговора финансовых элит против остального человечества совершенно затмевают самую простую причину того, что мир банально сошел с ума. Вдумайтесь, сами, все страны прошедшие через либеральную пропаганду вымирают, промышленность деградирует, молодежь превращается в эгоистов и идиотов с садистскими наклонностями.

Полным ходом идет сатанизация мирового сообщества, причем, те страны и люди, которые не желают кормить США и ЕС, развращать свое население пропагандой разврата, отправлять своих детей на усладу извращенцам, называются изгоями. Признаком зрелости демократии стало отношение к больным шизофренией извращенцам. Не редки случаи, когда дискриминации подвергаются нормальные люди при устройстве на работу, когда лесбиянка или гей начинают воспитывать детей в школе, а профессиональный педагог с традиционными моральными устоями становится безработным.

Браки среди содомитов узаконивают все в больших зараженных шизофренией странах. Детей с малых лет приучают к распутству, родители выбрасывают детей на улицу, дети избавляются от родителей ради наследства, распущенность и эгоизм стали нормой жизни.

Немалая часть западной политической и экономической элиты уже не скрывают, что они больны шизофренией, и вместо того, чтобы медикаментозно снижать опасный для психики уровень гормонов, напоказ демонстрируют свою болезнь, заключая барки с себе подобными. Чем личным примером, вовлекают миллионы других в свою содомистскую идеологию. Ведь сделать карьеру на Западе легче шизофренику извращенцу, чем отцу семейства, придерживающегося традиционных человеческих ценностей.

Показательно, что главари киевской хунты весьма широко представлены в ЛГБТ сообществе и прочих видах человеческих пороков. Может отсюда неадекватная человеческой психике жестокость и последовательность в преступлениях против человечества. Учитывая, что США и ЕС, также возглавляют шизофреники, то стоит ли удивляться тому, что кровожадные преступления их киевских марионеток в Новороссии получают полную поддержку и одобрение. Стоит ил удивляться тому, что поток внутренних органов в ЕС только увеличивается, спрос на которые как раз среди политической элиты, загубившей свое здоровье алкоголем, наркотиками и беспорядочными связями.

Наивно полагать, что у политиков, находящихся под давлением гормонов в четыре раза превышающим уровень у беременной женщины, могут быть здравые мысли, о том, как вытянуть Украину из кризиса, который они сами и организовали. Достаточно обратить внимание, на что они готовы пойти, массово убивая людей в Одессе, сбивая самолет с пассажирами на борту и расстреливая из артиллерии жилые дома с женщинами и детьми.

На этом фоне особенную роль взяли на себя власти Республики Беларусь. Как не ждали госдеповские шестерки, находящиеся на содержании фашиствующих властей США и ЕС, что именно сейчас Лукашенко сделает глупость и оступится, приняв сторону России. Тем самым дав, возможность врагам человечества объявить Беларуси полномасштабную, сначала экономическую, а потом и кровопролитную войну.

Вряд ли власти России не одобряют действия белорусского правительства, пошедшего на определенные договоренности с киевской хунтой, отлично понимая, что в случае экономической блокады со стороны Запада, десять миллионов белорусов оказалось бы в весьма сложной экономической ситуации.

В той ситуации, когда у фашиствующих элементов из различных оппозиционных «фронтов», прошедших обучение в лагерях по подготовке террористов инструкторами ЦРУ в Польше и Литве, на фоне недовольства народа снижением уровня жизни, появится возможность устроить переворот, развязать кровопролитие и отдать Беларусь в руки фашистов Запада. Выслать десяток снайперов и подрывников из кадрового резерва НАТО в белорусские города, как это делается во всех демократизированных Вашингтоном и Брюсселем странах, станет делом техники.

Жаль, что не все россияне понимают, что для Беларуси, роль посредника дает шанс предотвратить очередные кровавые события уже в Минске. Поэтому, информационные вбросы различных госдеповских интернет троллей и финансируемых госдепом США интернет изданий, по очерненною белорусской позиции на украинские события, становятся понятны.

Представляя белорусскую власть, как заигрывающую перед фашистами запада, враги человечества делают все, чтобы посеять недоверие, провести разделительную черту в семьях, разрушить сплоченность славянского народа перед угрозой надвигающегося фашизма.

Идеологами неофашизма являются прогнившие шизофреники, не знающие радости жизни в многодетной традиционной семье, не имеющие родственных связей, не знающие, что такое бескорыстная любовь и дружба, продавшие души финансовой банковской мафии за власть и деньги. Ведь только шизофреники могут вводить Ювенальный фашизм, секспросвет в школах, парады победы извращенцев, целенаправленно ведя общество к деградации и вымиранию.

Остается пожелать, мудрости народу России в столь сложной ситуации, когда международная банковская мафия использует все свои ресурсы для сохранения и расширения своей власти и готова пойти на любые преступления и совершить любую подлость, сея по миру ненависть.

Неформальный зоюз молодых белорусских журналистов

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924