Латвийский медик: Раненых украинских солдат используют как доноров органов

Раненых украинских солдат используют как доноров органовВысокие потери украинских силовиков в карательной операции на Донбассе объясняются тем, что раненые украинские военнослужащие используются в качестве доноров органов, заявил латвийский медик, пожелавший остаться неназванным.

— Украина — вторая после Косово страна Европы, ставшая поставщиком донорских органов для «цивилизованного» Запада. Смертность среди раненых украинских силовиков запредельно высока, она в три раза превышает смертность среди раненых красноармейцев в период Второй мировой войны. Это при том, что оружие, используемое в гражданской войне на Украине, принципиально не отличается от того, что использовалось в годы Великой Отечественной войны, — цитирует медика ИА «Регнум».

В свою очередь, блогер, пишущий под псевдонимом Эль Мюрид, обращает внимание на соотношение раненых украинских силовиков к убитым, которое не дотягивает даже к пропорции 2:1, что он связывает с плохой организацией медицинской службы, службы эвакуации, полной необученностью личного состава оказанию первичной медицинской помощи. По данным сайта Antifashist.com, согласно данным, полученным от утечек с заседания Совета по национальной безопасности и обороне (СНБО), реальные потери украинской армии с начала проведения АТО составили 12 тысяч человек погибшими и 19 тысяч ранеными.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924