Крокодиловы слезы Сванидзе1 min read

Священник Александр ШумскийГосподин Сванидзе является одним из главных интеллектуалов российской либеральной тусовки, наряду с Млечиным, Познером и некоторыми другими. Эти представители малого либерального народа откровенно ненавидят русский народ, русскую идею, Православие, Российскую империю во всех ее формах. Они желают России полного уничтожения. Это аксиома, которая не требует дополнительных доказательств. Сколько уж мы об этом писали!

Но враг есть враг. И он не дремлет. Поэтому необходимо отслеживать все его действия. Да, сегодня либеральная шпана вынуждена отступать под все более усиливающимся русским патриотическим напором. Один музыкант, полагающий, что весь мир должен под него прогнуться, даже обделался от страха и написал Президенту письмо, в котором просит защитить его от народного гнева. Шпана эта растеряна, она никак не ожидала столь быстрого прихода «Русской весны».

Поэтому теперь некоторые идеологи малого либерального народа пытаются мимикрировать. Примером такой мимикрии является статья Николая Сванидзе «Страна невыученной истории», опубликованная 2 сентября 2014 года в газете «Московский комсомолец». В своей статье Николай Карлович вдруг высказал озабоченность состоянием исторических знаний у российской молодежи. Он сетует на то, что в сознании подрастающего поколения «порвалась связь времен», что студенты не знают, кто такой Кутузов и когда началась Великая Отечественная война.

Пуская крокодилову слезу, Николай Карлович пишет: «То есть страшное число 22 июня никому ни о чем не говорит. А ведь это не просто дата. Это трагический национальный пароль, который должен был войти в кровь, стать частью генетического кода. Это не надо зубрить на уроках, это должно передаваться в семьях с молоком матери. От родителей — к детям, от детей — к внукам». Здесь Николай Карлович пытается предстать этаким «просвещенным патриотом». Вдруг вспомнил и про национальный пароль, и про кровь, и про генетический код, и про семью, и про молоко матери.

Господин Сванидзе! А кто приложил максимум усилий к тому, чтобы наша молодежь превратилась в сыновей и дочерей, не помнящих родства? Кто сделал все для того, чтобы разрушить русско-советскую семью, в которой только и возможна преемственность поколений и сохранение исторической памяти? Кто сделал все, чтобы у русской женщины больше не было молока, и чтобы она из матери превратилась в проститутку? Не вы ли, вместе со сворой диссидентов-антисоветчиков, со всей этой малонародной либеральной швалью, с бешеным упорством топтали советский период и блевали своими нечистотами на Великую Победу?

А ведь в советский период не было, Николай Карлович, детей, которые не знали бы, кто такой Кутузов или когда началась Великая Отечественная война! Советская школа, при всех своих идеологических изъянах, формировала в детях неразрывное историческое и нравственное сознание. Поэтому именно вы, и такие как вы, несете полную ответственность за то, что Россия стала, как вы изволите выражаться, «страной невыученной истории».

Вместе с советской идеологией либеральные реформаторы образования выбросили из школы все нравственные ценности, предложив вместо них сатанинский слоган: «Бери от жизни все».

Но вы, Николай Карлович, пытаетесь снять с либералов вину и переложить ее на нынешнюю путинскую власть, которая все больше обращается к патриотизму. Вы, выражая мнимую обеспокоенность состоянием исторической грамотности молодого поколения, пишете, что под настоящей грамотностью «следует понимать не умение бойко выдать на экзамене вызубренный абзац из учебника и пару трескучих патриотических фраз».

Вот в этих последних словах все дело и заключается. Не нравится Сванидзе, очень не нравится, что в российской школе возрождается патриотическое воспитание. Мы очень долго этого ждали и мучительно за это боролись. Но для Николая Карловича все это лишь «трескучие патриотические фразы». И получается, по Сванидзе, что в незнании истории подрастающим поколением виноват возрождающийся русский патриотизм, а не трескучие либеральные фразы, которые Николай Карлович со своим малым народом произносили на протяжении почти тридцати последних лет.

Но, конечно, больше всего беспокоит Николая Карловича тень товарища Сталина. Эта тень преследует господина Сванидзе, она внезапно появляется рядом с ним, когда он ест или засыпает. И этот кошмар усиливается с каждым днем, потому что Россия стремительно восстает из либерального голубого пепла, возвращается к своим истокам. И Иосиф Виссарионович — один из главных символов этого возрождения. У Николая Карловича начинается настоящая истерика. Он пишет в своей статье: «На предложение (студентам — авт.) назвать российских лидеров XX века наиболее популярный ответ — «Сталин и Путин». Причем Путин идет сразу после Сталина, без паузы, встык».

Вот эти последние слова «без паузы, встык» и выдают истерику Сванидзе. Знаменателен последний абзац статьи Николая Карловича, в котором он дает оценку возрождающемуся русскому патриотизму: «Значит «порвалась связь времен», и пафосный, барабанный бой нашей пропаганды, столь эффективный, когда надо накачать рейтинг начальника или ненависть к соседней стране, оказывается беспомощным перед задачей объединения нации на основе общей памяти и действительно общих ценностей».

Начальник, которому накачивают рейтинг — это, конечно же, Владимир Путин, а соседняя страна, по отношению к которой российской пропагандой накачивается ненависть — это, без сомнения, Украина.

Теперь понятно, почему Николай Карлович и другие представители малого либерального народа ни разу не выступили в защиту уничтожаемого украинскими карателями русского населения Новороссии. Своим молчанием они, более чем красноречиво, поддерживают киевскую фашистскую хунту. Вот так и сливается российский либерализм с «обыкновенным фашизмом». Гитлер говорил, что необходимо уничтожить русский народ, самый непокорный народ в мире.

Да, Николай Карлович, русский народ отвергает ваши либерально-фашистские «ценности» и начинает объединяться вокруг русских исконных ценностей. И от этого вас охватывает ужас, пробивает холодный пот, и рубашка ваша прилипает к спине! А ведь это только начало!

Священник Александр Шумский, член Союза писателей России

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924

Свежие записи