«Ерофеевщина» не для Русских. Иерей Алексий Мороз1 min read

Иерей Алексий МорозКак сообщают СМИ, скандалист Виктор Ерофеев оскорбил русский народ, назвав его «гробом с гниющими потрохами». На этот выпад отреагировал известный священник, к.п.н., председатель Правления Собора православной интеллигенции, член правления Санкт-Петербургского отделения Союза писателей России иерей Алексий Мороз:

«Высказывания Ерофеева вытекают из его творчества, направленного на растление русского народа, разрушение его нравственности, духовности и самобытности. Этот деятель всегда пропагандировал западные ценности, верхом коих является принятый закон в Америке о создании всемирного дня гомосексуалистов 22 декабря. Ерофеев активно проповедовал эти псевдоценности в своем творчестве. Однако здоровое духовное начало, православная нравственность, возврат к самобытным корням русского народа вызывают истерику у этого деятеля. Кто развращал народ с давних времен?! Интеллигенция, пропитанная западными установками, действовавшая вопреки чаяниям великих писателей – Достоевского, Лескова и других, которые видели в народе добрую нравственную основу, поиск правды и истины, Христианство, являвшегося стержнем духовной сущности нашего народа.

Советская власть уничтожала христианский стержень в жизни русского народа как раз с помощью ерофеевых, разрушая и вводя псевдоценности – ложь, обман, гниль, грязь. Когда наш народ сбрасывает это ярмо лжеценностей, то подобные личности отчаянно вопят: «Это не народ! Это гниющий труп! Он не воспринял наших псевдоценностей, не желая жить по европейским лекалам!» Это свидетельствует о том, что народ внутренне здоров, русский человек отличает доброе от злого. Ложь, обман, демонические установки не приемлемы для русского народа! Не приемлет наш человек гомосексуализма! Как Запад ни старается, вещая и требуя, но здоровый русский человек не примет этой дряни как норму. Он отбрасывает от себя эту гниль, как и ценности, проповедуемые этим писателем. Вопль и оскорбление Ерофеевым русского народа от отчаяния, что наш народ не выполнил чаяний Запада – не развратился!

Если гражданин Ерофеев покинет Россию, то только воздух будет чище и станет просторней для нравственного доброго творчества, показывающего высокие идеалы христианства, красоту любви, самоотверженности, подвига святых ради ближнего своего. В этом заключается суть писательства, а не в том, чтобы воспевать низменные страсти, обращая человека к их удовлетворению. Это демоническая работа. Такие писатели работают на дьявола, к нему они и пойдут после своей кончины, если искренне и глубоко не раскаются. Таким служителям ада нет места в нашей стране. Отъезд Ерофеева за рубеж можно будет только приветствовать!»

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924