Демографическая безопасность, как национальная идея Беларуси1 min read

СШАГражданам стран западной цивилизации есть чем городиться. Их предки колонизировали большинство стран мира, откуда выкачивали человеческие ресурсы рабами и материальные, полезными ископаемыми.

Войны, которые всю свою историю вели западные колонизаторы, всегда носили кровожадный и античеловеческий характер. Практически все страны, сегодняшнего НАТО повинны в миллионах и миллионах невинных жертв по всему миру.

Поэтому так трудно поверить, заверениям глав правительств западных государств в объявленных ими приоритетах гуманизма и человеколюбия. Страны блока НАТО и их союзники имеют историю и репутацию, с которой сложно мириться. По крайней мере, в обычной жизни, за стол с людьми с подобной репутацией не сядет ни один уважающих себя человек.

То, что сегодня творят США и ЕС на Украине, лишь подтверждает четкую линию поведения в кровожадности западной цивилизации. Те преступления, которые они совершили во Вьетнаме, Сербии, Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии и десятках других стран, хорошо вписываются в ту политику, которую они проводят на Украине.

Чем обусловлена кровожадность и беспринципность этих стран?

Кроме исторической привычки вести агрессивные войны ради собственных амбиций, главной проблемой этих государств, всегда были завышенное потребление материальных благ, которое сотни лет обеспечивалось за счет ограбленных колоний. Африканский континент до сих пор является колонией для транснациональных корпораций, где население голодает, а на их страданиях наживается Запад.

Страны, которые так или иначе кормили и кормят маленький остров Англию

Страны, которые так или иначе кормили и кормят маленький остров Англию

Кого грабила «обворожительная» Франция

Кого грабила "обворожительная" Франция

И если раньше, главным инструментом колонизации были армия и религия, то теперь это либеральные СМИ, финансовые институты и пятая колонна. С помощью СМИ разлагается общество, новая религия либерализма травит души, с помощью банковской системы основанной на ссудном проценте выкачиваются ресурсы страны. Население вымирает, материальные ценности достаются грабителям. А те граждане страны, которым удалось промыть мозги, подрывают государственную систему изнутри. Три эти фактора сыграли свою решающую роль на Украине. Теперь, там правят олигархи полностью подконтрольные финансовой системе западных стран, а часть населения молится западным богам.

Россия, еще до недавнего времени, пытавшаяся вписаться в западную цивилизацию, сегодня пожинает плоды предательства интересов населения своими элитами. Видимо, западная пропаганда настолько затмила умы российской власти, что вместо того, чтобы делать страну сильной, они все последние десятилетия обеспечивали Западу высокий уровень жизни, отдавая свои ресурсы за резаную бумагу из печатного станка ФРС и ЕЦБ.

Начнется ли возрождение России из либерально демократического эксперимента, приведшего к деградации морали, физическому вымиранию населения и промышленному упадку, покажет время.

Для белорусов важней понять, что ждет их страну в этой сложнейшей ситуации.

Понятно, что США и ЕС, имея потребление благ в два раза превышающее произведенное, набравшие на двоих 40 триллионов долларов долгов и получающих ресурсы за счет печатного станка не смирятся с тем, что им, в скором времени придется жить по средствам. Вряд ли их население готово.

На этом фоне вызывает удивление, попытки белорусского правительства завязать более тесные отношения на западном направлении. Неужели, не понятно, что интересы Запада в Беларуси точно такие же, как и были все последние столетия, а это забрать все ценное, а население обратить в рабство.

Самое печальное, что белорусская власть постепенно, начинает внедрять в белорусском обществе рыночно-либеральную идеологию. Ту идеологию, которая уже привела западный мир к демографической катастрофе. Поэтому призывы власти к населению рожать детей, остаются без ответа.

Неужели, во властных структурах Беларуси, нет ни одного человека, который понимает, что идеальная модель общества это традиционная многодетная семья, живущая в индивидуальном доме на своей земле и занимающаяся собственным семейным делом. Разве не понятно, что урбанизацию убивает нацию?

Программа расселения городов

Хотя решение проблемы демографии лежит на поверхности. Достаточно разработать и принять программу расселения городов, в которой предусмотреть строительство инновационных производств в сельской местности, подобрать кадры из молодых семей, имеющих детей и нуждающихся в жилье и построить им индивидуальные дома из белорусских материалов. Поселки на тысячи домов, со всей инфраструктурой, имеющие транспортное сообщение с большими городами, дадут не только рост рождаемости, промышленный рост, но и появится целый класс людей, которые готовы защищать свою землю от реальной агрессии Запада.

Также смущает, что в белорусском обществе насаждаются жизненные принципы, основанные на выгоде. Медицина, образование, ЖКХ становятся дороже с каждым днем. Для тех, кто живет на земле, каждый год появляются законы, которые так или иначе ограничивают возможности для самореализации. Идет медленное законодательное удушение частной инициативы, белорус на собственной земле, как на Западе все больше ограничивается в своих правах. Условия строительства недвижимости, каждый год усложняется и бюрократизируется. Жизнь в сельской местности становится дороже и дороже, цены в магазинах выше, чем в городах, транспортное сообщение не развивается. Получить землю для строительства с каждым годом становится все трудней.

Кто-то скажет, что все должно быть платным и тогда все наладится. Но это противоречит семейному укладу, где родители не берут деньги с детей за лечение или еду или одежду. Хотя на самом деле, в многодетной семье, родители, заботясь о своих детях, обеспечивают свою старость. Вряд ли им понадобится пенсия, если они воспитали пятерых детей трудолюбивыми порядочными и грамотными людьми.

Пора понять, что в семье не может быть демократии, либерализма и рынка. Что если многодетная традиционная семья это здоровая ячейка общества, то государство имеет будущее. А, если вводить в семью, то, что ее убивает, то будущее такое же, как и на Западе, то есть деградация и вымирание. Как можно представить, чтобы в многодетной семье проводились выборы родителей, а дети сами решали какого они пола и чем они хотят заниматься, кроме этого все в семье делалось за деньги, да еще под проценты.

То, что убивает многодетную семью, то убивает общество и государство.

Поэтому все законодательство страны должно быть ориентировано на то, чтобы белорусы заводили большие многодетные семьи, объединялись в рода и общины, использовали свои ресурсы для развития, выдвигали во власть из свох рядов лучших из лучших.

Кроме того, нельзя забывать про экологию и качество продуктов питания. Семья, живущая на земле способна обеспечить себя здоровыми продуктами, чтобы их дети выросли здоровыми и счастливыми и знали, что защищать, если вечно голодный до чужого добра Запад опять придет на нашу землю убивать и грабить.

Демографическая безопасность и защита экологии, вполне могут стать национальной идеей белорусского общества. А всю либеральную гниль нужно оставлять тем народам, которые готовы вымирать ради утопической идеи придуманной шизофрениками.

Петровский А.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924