Как вычислить либерала и мнимого патриота?1 min read

Как вычислить либералаДумаю, многие заметили, что в последнее время либералы активно перекрашиваются в имперские и патриотические цвета? Для нас — патриотов, это большая проблема — либералы обесценивают наши усилия по просвещению народа, оборачивая свои гнилые идейки и душок в патриотическую риторику. Да и союзников становится сложно идентифицировать.

Надо отметить, что они в этом большие мастера — к таким перекрашиваниям они прибегают уже не одно столетие, начиная минимум с французской революции, а на самом деле еще раньше, если принять за правду документ «Письмо константинопольских раввинов», написанное в 1489 году. В этом письме в частности написано: «…Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь…».

Письмо то может и ложное, и, конечно, несправедливо возлагает всю ответственность только на иудеев — такими «малярными опытами» занимаются далеко не только они. Круг действующих лиц гораздо шире, там и масоны, и католические ордена, и разные оккультные и финансово-олигархические кланы — это качество присуще всем сатанистам и «рабам века сего» в целом.

Если посмотреть на последние 100 лет, то наши противники очень успешно перекрашивались как минимум раз семь: сначала они перекрасились под гуманистов, потом под либеральных монархистов, потом под республиканцев, потом под социалистов-коммунистов, потом в юродиво-усердных борцов с врагами народа, потом в борцов с культом личности, и вот в 1991 году мутировали в либеральных демократов.

К сегодняшнему дню костюмчик либерал-демократа уже слишком воняет кровью и нечистотами, и авангард пошел переодеваться в «светских, россиянских патриотов-государственников». Такая изменчивость дает большое оперативно-тактическое преимущество в политике — общество при движении или реформах ориентируется на символы: Флаг, лозунг, название и т.д. А результаты реформ зависят не от флага, а от того — куда именно идет тот, кто его несет.

Таким образом, нельзя ориентироваться ни на какие символы — названия, лозунги, программы легко маскируют реальные дела и мотивы.

К сожалению, даже на дела ориентироваться нельзя, предательство и двуличие — это основные вражеские методы.

Но как тогда идентифицировать врага?

Идентифицировать врага можно признакам того, что он не может сделать.

Люди делятся на два вида: те, кто умеет менять мир вокруг себя, и те, кто не умеет. Первые отличаются от вторых только тем, что они понимают, что их личная воля и энергия — это погрешность от абсолютного нуля, и чтобы что-то сдвинуть в мире, надо сначала зацепиться за мощный источник изменений и как бы «набрать скорость». Говоря иными словами — вселенная меняется, у нее громадная инерция, и успешный человек, прежде всего, — это человек, умеющий распознать направление этой инерции и согласовать с ней свои действия.

Эта особенность мира дает нам надежно распознавать наших врагов, поскольку в мире всего два направления этой инерции — к Богу, и от Бога. Либо человек пытается идти куда-то своим путем — тогда он просто бессильный статист. Либо человек идет к Богу — это наш брат. Либо человек идет от Бога — это наш враг.

Но как эту концепцию применить к практике, как определить, от какой инерции набирает силу и скорость человек, стоящий перед нами? Компас, определяющий направление силы — это заповеди Божии, переданные нам пророком Моисеем и раскрытые во всей полноте самим Богом и Господом нашим Иисусом Христом. Наши враги не могут успешно участвовать ни в одном деле, которое было бы направлено на утверждение заповедей Божиих, так как сила что-то изменить имеет место только в направлении движения человека.

Никто не может ничего столкнуть в направлении обратном своему движению.

Ни один враг никогда не станет участвовать ни в каком деле, которое было бы мотивировало людей исполнять заповеди или создавало запреты и препятствия для их нарушения.

Тест простой — выбрать любую заповедь и обсудить с подозреваемым пользу от ее исполнения, или вред от нарушения.

Например:

1. Вред и запрет многобожия.

2. Необходимость уважения и исполнения воли родителей, сплоченности семей и родственников, пропаганды отношения к своему народу, как к большому кругу семьи.

3. Необходимость пропаганды и развития целомудрия, запрет абортов, финансовая поддержка полных молодых семей, введение серьезных поражений в правах и финансовой ответственности для супруга, ушедшего из семьи.

4. Вред от зависти, лжи, запрет или серьезные ограничения на эксплуатацию разжигающих эти чувства образов в СМИ, рекламе и искусстве.

Подавляющее большинство «перекрасившихся» раскроется негодованием уже на самом обсуждении. Остальная часть не будет возражать, но и делать в этом направлении ничего категорически не будет, а даже если и попробует — то это будет очень неуклюже и без результата.

Тест на отношение к заповедям дает 100% результат при выявлении скрытых предателей в среде патриотов. Если патриот-активист на словах поддерживает Заповеди, но его поступки направлены на обратное, то он и есть предатель. Даже если перекрасившийся будет что-то делать, то будет видно, что ему это неприятно, или он проявится сочувствием к защитникам «права на грех», или он будет стыдиться своей деятельности, или его действия будут гипертрофированы до бессмысленности под предлогом идиотизма или непонимания.

С плеча, конечно, рубить нельзя, но в комплексе эта диагностика должна работать, потому что цель силы, от которой черпают наши враги — это создание условий, когда нарушение заповедей будет считаться нормальным, беспрепятственным и максимально безвредным.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924