Закат черного президента. Иерей Сергий Карамышев1 min read

Иерей Сергий КарамышевМы заставим Россию платить за агрессию, и мы
противопоставим лжи правду. И мы призываем остальных
присоединиться к нам и встать на правую сторону истории.
(Из выступления президента США на 69-й сессии
Генеральной ассамблеи ООН 24 сентября 2014 г.).

Барак Хусейн Обама, первый в истории США черный президент, пришел к верховной власти, окрыляемый надеждами миллионов людей на перемены к лучшему. Ему был уготован ореол миротворца, почему, едва приступив к своим властным полномочиям, Обама стал лауреатом Нобелевской премии мира.

Барак Хусейн должен был умиротворить американское общество, сохраняющее глубокие трещины раскола по расовому, социальному и религиозному признакам; он должен был умиротворить страны и континенты, ради чего была декларирована «перезагрузка» с Россией после грузинского позора Америки. Требовалась «самая малость» — полная покорность России Штатам, и в придачу к этому другая «малость» — признание всем населением Земли абсолютной гегемонии США.

Однако произошел своего рода системный сбой. Россия стала сбрасывать американское ярмо, и главным героем этого действа выступил В.В.Путин, которому в 2011 г. вице-президентом США Байденом было прямым текстом не рекомендовано идти на президентские выборы. Программа нарушилась, все пошло наперекосяк: глаза «миротворца» стали наливаться кровью, потом она появилась на руках, и наконец, стала стекать с ослепительно белых зубов черного президента. Ореол миротворца остался, и тем омерзительнее на его фоне выглядит начинка.

Даже в экстренном порядке высланный Обаме на помощь первый в истории черный папа, черный, потому что, во-первых, иезуит, а во-вторых, человек из так называемого Третьего мiра, тоже «миротворец» до мозга костей, напоказ целующийся как с раввинами, так и с мусульманскими деятелями, а втихаря поддерживающий униатско-раскольнический террор против православных на бывшей Украине, даже он не смог ничем помочь в скорейшем утверждении Нового мiрового порядка, с вечной дружбой между народами под сенью крыльев американского орла, скорее напоминающего бройлерную курицу.

В голову черного президента не было заложено программы под названием «перезагрузка перезагрузки», поэтому он вещает как заезженная пластинка, и не где-нибудь, а на Генеральной ассамблее ООН: «Вот факты: после того как народ Украины мобилизовал народный протест и призвал к реформам, их коррумпированный президент бежал. Вопреки воле правительства в Киеве, Крым был аннексирован. Россия наводнила оружием Восточную Украину, разжигая действия применяющих силу сепаратистов и конфликт, в результате которого погибли тысячи человек. Когда был сбит гражданский самолет на территории, которую контролировали эти марионетки, они несколько дней отказывали в доступе к месту крушения. Когда Украина начала восстанавливать контроль над своей территорией, Россия отказалась от притворства, что она лишь поддерживает сепаратистов, и двинула войска через границу».

Речь составлена в аккурат по лекалам доктора Геббельса: вывернуть ложь наизнанку и представить ее чистейшей воды правдой. Исламское государство Ирака и Леванта (ИГИЛ) Обама в своей речи назвал «сетью смерти, ненависти и зла» (но речь о нем пошла только после России), после чего был сделан закономерный вывод: «Исламское государство должно быть уничтожено».

Предложенная США резолюция по поводу ИГИЛ была единогласно принята, однако в ней нет ни слова о бомбометаниях, в ней – лишь запрет на участие граждан стран – членов ООН — в террористических вооруженных формированиях. А бомбометания в обход ООН нужны Америке для демонстрации силы и самоутверждения (согласно обычаям ковбоев), а может быть, и для сокрытия собственных преступлений. По поводу последних Рамзан Кадыров сделал заявление: «Есть данные, что главарь бандитов Абу Бакр аль-Багдади (глава ИГИЛ – С.К.) завербован американским генералом Дэвидом Петрэусом. Америка финансирует и плодит многочисленные группы, стравливает их друг с другом, чтобы в этом котле погибли десятки и сотни тысяч человек. США нужны богатые нефтью территории Ближнего Востока без мусульман».

Черный президент, конечно, никогда не слыхал о том, что Восток – дело тонкое. Он лезет сюда напролом, бряцая своими «томагавками» и прочими атрибутами «демократического мiроустройства». Он отдал приказ бомбить территории Ирака и Сирии (последнюю – как раз теми самыми «томагавками») ради уничтожения самими же Штатами выпестованного ИГИЛ. Штаты в этом случае поступают по примеру мифического титана Кроноса, пожиравшего собственных детей. Может быть, в этом и состоит вся исключительность Америки, о которой так любит вещать черный президент. Во всяком случае, участь Кроноса была печальной – он был заключен в Тартар, т.е. в ад.

От США все более разит стихией ада. Где они начинают водворять свою окаянную демократию, там множатся трупы. Действия укро-нацистов и боевиков ИГИЛ похожи друг на друга как две капли воды – вероятно, потому что исходят из одного смрадного источника – американско-сатанинского. Здесь и там – отрезанные головы; здесь и там – садизм как высший принцип бытия. Американские вассалы с Аравийского полуострова приняли участие в указанном пожирании Исламского государства Ирака и Леванта, тем самым затягивая удавку на собственных шеях, — ведь теперь настроенные против Америки мусульмане будут почитать их откровенными предателями.

Президент-зомби по фамилии Олланд, превративший вопреки энергичным протестам, родную страну в Содом и Гоморру, теперь бомбит Ирак и Сирию. Ему, видно, дела нет до того, что 10% населения Франции – мусульмане, притом, настроенные не самым миролюбивым образом. Министр иностранных дел Франции Фабиус, оправдывая эти бомбометания, как и до того, в Ливии, говорит, что тем самым его страна защищает свои «ценности», первой из которых он назвал толерантность. Основываясь на этом высказывании, можно заключить, что основной «ценностью», по крайней мере, самого Фабиуса, является цинизм. Французские радикальные мусульмане, разумеется, не останутся в долгу. Программа действий задана: один француз, захваченный в Алжире, уже обезглавлен, и в вину ему предъявлены французские бомбардировки Ирака с Сирией.

Теперь ИГИЛ, согласно правилам искусства пиара, грозится утопить Америку в крови. Но черному президенту мало врагов – он с настойчивостью, достойной лучшего применения, продолжает источать свою злобу против непокорного Башара Асада. Американцев уже бьют как в Афганистане, так и в Ливии, куда они пришли со своей треклятой демократией. Их будут бить в Новороссии. Их будут бить везде, где хотят по-настоящему мирной жизни.

В это же время Израиль сбивает самолет ВВС Сирии, страны, понесшей самые большие жертвы для противостояния с фанатиками нынешнего ИГИЛ, по сравнению с которыми деятели ХАМАС – просто невинные младенцы. Создается впечатление, что все плетущиеся в свите черного президента, — это клуб самоубийц, у которых необычайно много смертоносного оружия, и чрезвычайно мало ума, чтобы с ним управляться. США всех вокруг себя заразили преступным легкомыслием, отчего вассалы черного президента напоминают собой таких же, как он, заторможенных в своем развитии людей.

Заметим: говоря о черном президенте, мы ни в коем случае не хотим уничижать негроидную расу. Мы говорим здесь не о цвете кожи, но о черных делах президента США. Маховик ненависти раскручен, и кто бы ни пришел на смену Обаме, независимо от цвета кожи, даже независимо от половой принадлежности, будет еще более черным президентом, еще более пронизанным стихией ада.

От американских «ценностей» несет тленом и разложением. Поэтому все больше жителей Земли будет понимать – противодействие Америке равнозначно борьбе за мир во всем мiре. И закат черного президента, этого дутого миротворца, проваливающегося в Тартар, может стать началом заката Америки – не на мiровоззренческом уровне, что замечают лишь особенно чуткие души, давно говорящие либо о закате, либо смерти Запада; но уже на самом реальном общественно-политическом уровне.

Иерей Сергий Карамышев, публицист, Рыбинская епархия

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924