«Содом». Фильм Аркадия Мамонтова1 min read

Реальность, которая показана в фильме, может ужаснуть. Именно потому что это реальность. Авторы ничего не придумали ― просто соединили вместе откровения разных людей. О себе открыто рассказывают бой-френды, на двоих усыновившие мальчика. Директор клиники, где производят детей «на заказ», показывает контейнер-холодильник с эмбрионами. Лютеранский «пастор-гомосексуалист» говорит, что апостол Павел ошибался, называя гомосексуализм грехом.

Но тут же звучат совсем другие слова. Многодетные семьи делятся радостью жизни в естественной семье. Профессиональный флорист говорит, что не стала обслуживать однополую свадьбу, потому что это противоречит ее совести. Своей историей откровенно делится молодой человек, которого от страсти однополых отношений исцелила вера во Христа.

Этот фильм ― тревожный набат. В набат бьют не для того, чтобы посеять панику, а чтобы люди просто узнали: у нашей жизни есть и такая сторона. Но жизнь, само собой, к ней не сводится. Фильм ― и об этом тоже. И здесь особенно пронзительно звучат слова апостола Павла: «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает» (Гал. 6:7)

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 1,00 out of 5)
Загрузка...

Один комментарий на “«Содом». Фильм Аркадия Мамонтова1 min read

  • Людмила:

    Самое страшное, что произошло с европейской и христианской цивилизацией- это ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ
    Скотт Лайвли (юрист, активист движения «Анти-гей США»): «Пятиэтапный процесс завоевания культуры – всё начинается с ТОЛЕРАНТНОСТИ — как только геям удалось добиться от общества высокого уровня толерантности (толерантность – это право быть оставленным в покое) далее выдвигается требование о ПРИНЯТИИ (т.е. о равноправии), потом идёт ПРИЗНАНИЕ (т.е. все должны не только принять гомосексуализм, но и принять его ценности), потом следует принудительное УЧАСТИЕ (т.е каждый должен принимать участие в гей-культуре), и, напоследок – НАКАЗАНИЕ (все, кто не согласен с геями, будут наказаны)»
    Компания за права человека: «По всему миру продолжаются серьёзные нарушения прав человека, убивают, издеваются над людьми – они вынуждены бежать со своей родины, пересекать границы, жить в лагерях для беженцев… И эта организация, вместо того, что бы сконцентрироваться на реальных нуждах людей по всему миру, пытается провозгласить, что гомосексуализм – это права человека. Они тратят огромные деньги на продвижение этой программы по всему миру вместо того, чтобы защищать настоящие права человека».
    Я даже выписала себе выдержки из этого фильма, настолько я с ним согласна.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924