Ленин, друг Яроша, враг России. Константин Душенов1 min read

Константин ДушеновВ «нэзалежной» — очередной ленинопад. В течение 28-29 сентября на востоке Украины бандеровцы снесли несколько памятников Ульянову-Ленину. Российские «правозащитники» — в истерике. И никому, почему-то, не приходит в голову: если бы памятники кровавому Ильичу демонтировали раньше, хотя бы лет 10 назад, то нынешний ренессанс бандеровского фашизма в Киеве был бы просто невозможен. Потому что нынешний укрофашизм, как на дрожжах, вырос на спекуляциях вокруг реально имевших место на Украине чудовищных зверств «верных ленинцев».

Все российские СМИ, как по команде, вслед за «правозащитниками» решительно осудили «вандалов». А зря! Ведь в своём отношении к Ленину бандеровцы правы, это факт. А отрицать очевидность только потому, что её признаёт твой враг – нелепо. Если завтра Ярош или Яценюк заявят, что солнце всходит на востоке, мы что, должны объявить их невеждами?

Кстати, для России эта проблема ещё более актуальна. Пока яд сатанинского ленинизма отравляет нашу кровь, никакое полноценное Русское возрождение просто невозможно, немыслимо. Ну, не сможет выздороветь русское общество, пока в России будут чтить память кровавого Ильича.

Судите сами (напомню кратко лишь несколько общеизвестных фактов). Этот человек не имел в своих жилах ни капли русской крови. По отцу то ли калмык, то ли удмурт, а по матери – вполне себе галахический еврей, чей прадед Мошко Бланк в начале XIX века бойко торговал палёной водкой, спаивая православное население украинского городка Константинова. Как бы то ни было, в начале ХХ века именно Ленин стал страшным воплощением той многовековой ненависти к России и Русскому народу, которая копилась в среде инородцев и иноверцев, в глухих местечковых синагогах, под кровом талмудических капищ…

Именно Ленин впервые в истории создал невиданную дотоле сатанинскую организацию – массовую террористическую структуру, спаянную фанатической богоборческой идеологией, жёсткой дисциплиной и кровавым пренебрежением к человеческой жизни. Он назвал её «партией нового типа». Именно Ленин разработал тактику революционного переворота, её циничный алгоритм и лживый популистский пафос. До Ленина никто никогда и нигде не захватывал власть так подло, бессовестно и жестоко, сметая на своём пути все принципы, попирая все святыни, бестрепетно уничтожая всех мешавших.

Ввергнув страну, ради сохранения личной политической власти, в хаос разрухи и ужас гражданской войны, поглотившей в своём пылающем чреве то ли десять, то ли пятнадцать миллионов русских судеб, Ленин первым в истории теоретически разработал и внедрил в практику систему тотального государственного террора с его концлагерями, пытками и массовыми расстрелами заложников. Первым в истории Ленин употребил массовый голод в качестве орудия для расправы над непокорным населением своей собственной страны: страшный голод 1921–1922 годов унес жизни около пяти миллионов человек.

Никто, кроме Ленина, не использовал для внутреннего террора в таком количестве иностранных палачей: их в массовом порядке набирали из военнопленных австро-венгерской, немецкой, чешской, турецкой армий, из латышских стрелков, китайских волонтеров, даже из негров (в основном сенегалов из колониальных частей французской армии), случайно занесённых на территорию Российской империи вихрем страшной мировой войны. Ну, а про еврейское засилье в карательных органах ЧК даже и говорить не стоит….

Ленин ненавидел в России всё: Русский народ, его веру, его святыни, Русское государство с Помазанником Божиим во главе, русскую культуру и историю, казалось – самый русский воздух и русское небо… Всё это Ленин подвергал циничным насмешкам и грязной хуле. Бердяев не зря называл его «гением бранной речи», вспоминая, как виртуозно матерился Ильич на заседаниях ЦК партии и Совнаркома…

Эта лютая, маниакальная ненависть потомка иудейских выкрестов к той стране и народу, которые некогда гостеприимно приняли под свой кров его талмудических предков, нашла своё воплощение в страшных ленинских приказах о массовых казнях, о заложниках и концлагерях, о тотальном геноциде целых сословий. Эти документы история сохранила для нас, несмотря на позднейшие попытки ленинистов подчистить архивы, чтобы обелить кровавый образ своего безумного вождя.

Вот лишь некоторые выдержки из этих страшных свидетельств эпохи:

«Научное понятие диктатуры, — пишет Ленин, — означает не что иное, как ничем не ограниченную, никакими законами, никакими абсолютно правилами не стесненную, непосредственно на насилие опирающуюся власть… Речи о равенстве, свободе и демократии в нынешней обстановке – чепуха… Я уже указывал на необходимость признания диктаторских полномочий одного лица с точки зрения проведения советской идеи… Как может быть обеспечено строжайшее единство воли? Подчинением воли тысяч воле одного… Волю класса осуществляет диктатор».

Ленин постоянно требовал ужесточения репрессий: «Необходимо провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов, белогвардейцев. Сомнительных запереть в концентрационный лагерь… Надо поощрять энергию и массовидность террора… Открыто выставить принципиально и политически правдивое оправдание террора… Суд должен не устранить террор, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас».

Вот ленинские указания тех лет: «Навести массовый террор, ни минуты промедления» (это о событиях в Нижнем Новгороде); «Расстрелять заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты» (это телеграмма в Саратов). «Вешать чиновников, богачей, попов, кулаков, помещиков. Выплачивать убийцам по 100 тысяч рублей».«Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше ста заведомых кулаков и богатеев. Опубликовать их имена. Отнять у них хлеб. Назначить заложников… Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал» (указание Ленина в Пензу).

А вот резолюция Ленина на письме Дзержинскому о миллионе пленных казаков: «Расстрелять всех до единого». Иногда при чтении таких вот приказов разум просто отказывается верить, что они могли быть написаны человеком, а не адским отродьем, по попущению Божию принявшим человеческий облик.

Но непревзойденного накала Ленинский садизм достигал в его отношении к Православной Церкви и русскому духовенству. 1 мая 1919 года он пишет Дзержинскому: «Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады». А вот что пишет Ленин по поводу празднования дня Николая Чудотворца. 25 декабря 1919 года он указывает: «Мириться с “Николой” глупо, надо поставить на ноги всё чека, чтобы расстреливать не явившихся на работу из-за “Николы”».

В знаменитом письме Молотову для членов Политбюро от 19 марта 1922 года Ленин категорически требует: «Именно теперь и только теперь, когда в голодных местах едят людей и на дорогах валяются сотни, если не тысячи, трупов, мы можем (и поэтому должны) провести изъятие церковных ценностей с самой бешеной и беспощадной энергией, не останавливаясь перед подавлением какого угодно сопротивления…

Если необходимо пойти на ряд жестокостей, то надо осуществить их самым энергичным образом и в самый короткий срок… Мы должны именно теперь дать самое решительное и беспощадное сражение черносотенному духовенству и подавить его сопротивление с такой жестокостью, чтобы они не забыли этого в течение нескольких десятилетий… Политбюро даст детальную директиву судебным властям, чтобы процесс против Шуйских мятежников был проведен с максимальной быстротой и закончился не иначе, как расстрелом очень большого числа самых влиятельных и опасных черносотенцев Шуи, а по возможности также и не только этого города, а и Москвы и нескольких других духовных центров…

Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше. Надо теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать».

В результате Ленин инициировал в России самые массовые и кровавые в истории гонения на христиан, насадил террористический режим государственного атеизма, который по своей жестокости превзошёл все прежние антихристианские гонения. Гнусная ругань по поводу религии и Церкви, людоедский пафос в борьбе с духовенством и верующими на долгие годы стали общепринятой практикой советской власти.

Знаменитый русский писатель Иван Бунин охарактеризовал результаты ленинской деятельности так: «Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру в своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее; он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек – и всё-таки мир настолько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет?»…

Я напомнил обо всём этом вовсе не для того, чтобы призвать к организации в России такого же «ленинопада», какой укрофашисты организовали на востоке Украины. Но продумать последовательность «деленинизации» русской жизни мы должны уже сейчас. Ибо без этого Русская весна быстро и бесславно завянет.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924