О старом и новом «железном занавесе». Иерей Сергий Карамышев1 min read

Иерей Сергий КарамышевВ день памяти апостола и евангелиста Иоанна Богослова, девственника, поборника чистоты, Эстония легализовала содомию, признав нормой гомосексуальное сожительство и гарантируя ему правовую защиту.

Это произошло всего через какой-то месяц после визита в Таллин знаменитого покровителя содомии Барака Обамы, в ходе которого он всячески поощрял Прибалтику выполнять роль форпоста Западной цивилизации против Русского мiра.

Вы спросите: какая связь между достигнутыми тогда военно-политическими договоренностями и содомией? Оказывается, самая прямая. Если Россия действительно возрождается в качестве державы Света и притягивает к себе лучших людей остального мiра, Запад, соответственно, в силу необходимости, притягивает к себе всю нечисть. И чем больше нечисти, тем увереннее он себя чувствует в противостоянии России, в том числе военном. Отсюда – это иррациональное упорство в насаждении содомии как нормы жизни.

Легализовав названный грех, бросив вызов Богу Вседержителю, Эстония теснее интегрировалась в богоборческую Западную цивилизацию. Если отбросить всю шелуху, то основная черта её – богооставленность, следствием чего является душевная пустота, которую люди пытаются заполнить грехом как можно плотнее.

На большей части протяженности ХХ века богоборческой страной принято было называть Советский Союз, и это было справедливо. Но за внешним богоборчеством, как бы юродствуя, скрывалась божественная благодать. Тогда как на Западе за внешним богопочитанием стояло откровенное богоборчество. В этом нет ничего нового: нечто подобное наблюдалось в I веке в Иудее.

Но что произошло в веке ХХ-м со святой Руьсю? 2 марта 1917 г. Царица Небесная взяла в Свои руки бразды управления Россией и вела ее по спасительному пути, употребляя в качестве орудия людей порой нечестивых и безбожных. Так опустился железный занавес, затруднивший путь на Русь многим соблазнам. Он в духовном плане стал Покровом Святой Девы.

Богоматерь управляет Русью и в настоящее время, притом, более открыто. Потому, кто откалывается от Руси, тот выходит из-под Покрова Царицы Небесной, неизбежно попадая во власть соблазнов. Это мы воочию видим в Прибалтике, Молдавии, Грузии, на бывшей Украине. Это мы видим в беснующихся на «маршах мира» доморощенных либералах.

Между тем, убежденные евроинтеграторы с упорством религиозных фанатиков стремятся отгородиться от России новым «железным занавесом» уже собственного изготовления и нового качества – «Великой Украинской стеной» и прочими нелепостями. За всеми этими судорожными действиями – панический страх перед лицом Небесной Царицы. Предатели Русского мiра, жалкие иуды, в предвкушении неизбежного Божия Суда, стремятся скрыться в некие расселины и ущелия гор, чтобы только не видеть обращенного против них грозного лика.

В ХХ веке святая Русь защищалась, таилась. Теперь же началась русская экспансия. Поэтому, предчувствуя поражение, и отгораживаются новоявленные противники Руси – рвами, колючей проволокой, содомией, ювенальной юстицией, эвтаназией, запретом на рождественские ёлки и т.п.

Прежний «железный занавес», приковавший некоторых к Русскому мiру, вопреки всякой земной логике, обезпечивал им Покров Царицы Небесной. Когда они сами его отвергли, то оказались под покровом сатаны и возводят стены, которые защищали бы их от божественной благодати. Это поистине скверная вещь! Дай Бог им прозреть, дай Бог им увидеть за внешним геополитическим противостоянием ту великую войну добра и зла, полем битвы которой является сердце всякого человека, сердце всякого народа, сердце всякой страны. Дай им Бог выйти из-под власти отупляющего морока сатаны, дабы обрести благодатный Покров Царицы Небесной.

Иерей Сергий Карамышев, публицист, Рыбинская епархия

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924