Представитель Ватикана отвергает Второе Пришествие Господа и обзывает Христа «пьяным»!1 min read

ВатиканМы не поверили нашим глазам, когда прочли следующее, впервые услышанное, сообщение: «Ватикан: «2-е Пришествие в конце не cлучится! У нас есть другая информация!» И кто же это сказал? Видный кардинал Giorgio Salvadore в своем «весьма важном» заявлении waterfordwhispwrsnews.com! «Этот год 1.981 юбилея, и он будет последним, когда Ватикан будет ожидать возвращения на землю Господа. Мы же просто осознаем, что Иисус не придет назад. Теперь прошли уже века. В другом месте этим замаются и хорошо что этим действительно занимаются для людей, но где-нибудь в другом месте, — сказал он ! Но и пусть делают»! Но параллельно он добавил свое неверие со страшным кощунством в отношении Божественной Личности Христа, он подчеркнул, что «когда Господь говорил об этом (о Втором Пришествии), Он был…пьяным!» «Обладая возможностью превратить воду  в вино, И Он имел ее наверху и внизу», добавил кардинал. «Все люди, когда находятся в состоянии опьянения, они не могут удержаться от того, чтобы не делать предположений. Иисус ничем не отличался» (См. attikanea.blogspot.gr — перевод и комментарий: Пописа Суфли)! Иными словами, папский начальник не только отвергает основу веры Церкви, но отвергает и божественность Христа, и даже достоверность Личности Христа! Вполне вероятно, что некоторые будут утверждать, что это лишь личные мнения кардинала кощунника. Мы же настаиваем на том, что «пресса» изложила веру Ватикана, поскольку со стороны «Святого Престола» не было заявлено ни малейших протестов. И мы неоднократно задаемся вопросом: как это может быть, чтобы сатанинское обличье обличье папизма являлось бы «церковью»?

Почему папизм отвергает (на деле) Второе Пришествие Христа?

Невероятное предыдущее сообщение нас повергло в некоторые размышления. Итак, почему демоновидный кардинал опубликовал таким невероятным циничным образом свое неверие во Второе Пришествие Христа и дал кощунственную характеристику Господу, назвав Его «пьяным», когда Господь говорил о последних временах? Почему со стороны «непогрешимого» Ватикана, или его темной «курии» не было дано даже малейшей критики, после случившего международного беспокойства, которое было вызвано этими кощунными заявлениями? Мы не можем дать этому иное разъяснения, как то, что мы считаем, что это событие хорошо известно для Ватикана и им же самим спланировано! И это потому, что папизм совершенно рабски прикован к всемирно власти, которую Христос передал Папе посредством апостола Петра, для того, чтобы он управлял миром в качестве Его представителя! В отношении христианского учения о последних временах нужно сказать, что оно «портит суп» папизма, который не понимает духовное устроение Церкви Христовой! Для того чтобы найти себе оправдание, согласно тому что мы уже представили относительно отказа от эсхатологического учения нашей Церкви, Ватикан дошел до последнего падения и кощунства, чтобы уже давать характеристику словам Христа, через изощренные слова кардинала, как «словам пьяного» человека! Если же, дорогие наши читатели (обращения к читателям греческой газеты Ορθοδόξος Τύπος), у кого-то найдется иное объяснение этому ужасному факту, то о этом известите и нас! Экуменисты: есть ли у вас для  нас что-либо сказать по этому поводу? Можете ли вы соединять Церковь Христову с некой «церковью», которая отвергает христианскую эсхатологию, то есть окончательный Триумф Церкви и характеризует Христа «пьяным»?

Источник: Ορθ’οδοξος Τύπος, 1 Οκτοβρίου 20014, αριθμ. Φύλλου 2040, σελ. 2

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924