Ответы на вопросы. Игорь Стрелков

Игорь Стрелков— Считаете ли Вы правильным своё участие в организации «Русского марша»?
— Полагаю, что действую правильно. Если патриотам, готовым выйти на «русский марш», безальтернативно будет предлагаться только «поткинско-демушскинская тусовка» с лозунгами «бандупутинаподсуд!» и «заедынуукраыну!», то все они, в итоге, там и окажутся. За молодежь надо бороться. А то в один не самый прекрасный день в окопах «по нашу сторону фронта», как и на Донбассе, окажутся сплошь 40 (и старше) -летние дядьки, на которых будут наступать собственные дети с эмблемами «Правого сектора» и с желе вместо мозгов.

— Подтверждаете ли отставку Безлера?
— Подтверждаю отставку Безлера. Пока «в запасе», на полуострове.

— Сам Безлер в курсе?)))
— Я знаю об этом уже трое суток. А вот знает ли Игорь Николаевич — не спрашивал — у меня нет с ним прямой связи. Но уверен, что знает.

— На форумах уже нешуточные бои идут — с кем Стрелков решил объединиться?
— На всех форумах «резвятся» наемные «птенцы-С». Мечут дерьмо, что та треска икру… :) Кенгурята критикуют меня за то, что «власовец», на сайтах «нациков» произвели в евреи, и т.д. и т.п. включая педофилию и идиотизм в результате контузий и без оных. Если на всё обращать внимание и воспринимать всерьез, то действительно можно в кащенко загреметь. Поэтому когда читаю про эти «бои» — просто посмеиваюсь.

— И откуда ветер дует — неужель ахметкинские голову подняли?
— Вы Сурка видите? Нет? А он есть!

— Сурок в твитере написал: «Теперь-то вы понимаете, что Новороссию слил не я, а Газпром… Тусклое бабло в очередной раз победило ослепительное зло».
— Ссылку можно прямую? Очень хочется посмотреть, а то я в твиттерах не авакнулся… Я всегда подозревал, что В.Ю. очень пушистый, но что он еще и белый, аки горный снег — даже не догадывался.

— Так была ведь информация, что г-н «великий комбинатор» больше не «курирует» Новороссию ? Или этот новоявленный «Остап Бендер» так же непотопляем, как и его литературный предшественник?
— Официально теперь рулит парень с простой русской фамилией Раппопорт. Но Сурок есть! Он не может не есть!

— Игорь, прокомментируйте пожалуйста мнение (о Вас) блогера yurasumy.
— А что тут комментировать? Я уже раз 10 написал и сказал о том, что ни в каких мятежах принимать участие не намерен. И сам не намерен, и пошедших за мной людей не допущу (да им и не захочется — насмотрелись на «майдаунов» в местах их современного применения). В общем — эта статья из серии: «Смотрите — это бука! Страшный Стрелков хочет захватить столицу!» Да, хотел! Но только не российскую, а малороссийскую. И не захватить, а освободить…

— Игорь Иванович, а что тогда мешает не ходить на этот марш, а сходить на другой — вместе с НОД ?
— А может, мне сразу в «Единую Россию» вступить? А что? Солидно, перспективно….

— В идеале было бы прекрасно, если бы был марш, митинг или любой другой формат мероприятия в поддержку Новороссии, организованный именно Вами и Вашими соратниками. А если выбирать между теми, кто за Россию без Путина — и ЕдРом, то может ЕдРо на данном этапе — даже меньшее из зол?
— Ну, это как сказать… Лично мне симпатичнее пусть заблуждающийся, но честный и неравнодушный человек (с ним можно поспорить и, если получится, переубедить), чем циничный подонок, вещающий с трибуны «правильные слова», а на деле готовый продать по сходной цене всё, чему клянется в верности.

http://nampuom-pycu.livejournal.com/92613.html

Комментарий Бориса Рожина:

Судя по волне д.рьма, которую попытались поднять на Стрелкова за последние дни, активизация помощи Новороссии, в том числе и гуманитарной и создание целого общественного движения под этим цели, не всех порадовала. Птенцы гнезда Суркова и кормящиеся птенчики, трудятся не покладая рук.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924