Теория заговора: Фармацевты (2014) (видео)

«Фармагеддон» — этот термин придумали сами врачи. Если изображать символ медицины «Змея и чаша» на современный лад, то змея давно уже заглотила свой хвост. Круг сомкнулся. Если раньше фармгиганты производили лекарства от болезней, то теперь они производят болезни для создания новых лекарств.

Фарминдустрии выгоднее изобретать лекарства для снятия симптомов, а не лечения болезней. Если верить статистике, дисбактериозом страдает 90% населения. В аптеках продаются десятки препаратов от этой болезни. Пробиотики, пребиотики, симбиотики, и другие «тики». Нас пугают — если не лечить дисбактериоз, то он может привести к серьезным последствиям, вплоть до иммунодефицита и даже психических расстройств! Проблема лишь в том, что официально не существует никаких симптомов дисбактериоза, так как он сам – симптом!

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924