Генри Киссинджер: Запад совершил фатальную ошибку на Украине1 min read

Генри КиссинджерБывший госсекретарь США Генри Киссинджер в интервью немецкому изданию Spiegel призвал страны Запада признать допущенные ошибки.

По его словам, США и ЕС выбрали неверную политику в отношениях с Киевом и напрасно отказываются от диалога с Россией. «Украина всегда имела особое значение для России.

Не понять это было фатальной ошибкой», — уверен Киссинджер. Американский дипломат подчеркнул, что «кризис породил угрозу новой холодной войны и опасность, которую нельзя игнорировать». Говоря о санкциях, введенных против России, Киссинджер отметил, что не видит особого смысла в ограничениях.

По его мнению, они могут привести только к тому, что многие крупные государства примут меры для защиты и регулирования своих рынков. «Мы публикуем списки людей, счета которых замораживаем и которым запрещаем въезд, но что будет потом? Когда что-то начинается, нельзя упускать из виду окончание данного предприятия», — заявил американский политик.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924