Зверства проамериканской хунты. Владимир Осипов1 min read

Владимир Осипов22 февраля 2014 г. стало черным днем «суверенной» Украины и русского мира. Власть в Киеве с благословения и при поддержке США, Евросоюза и Ватикана захватила  нацистская хунта, первым актом которой явился запрет русского языка. Затем вслед за русским языком были запрещены русские, как нация, как соборная личность, как уважаемое людское сообщество. Русских стали травить, сажать и преследовать под предлогом «дерусификации Украины». Сам путч начался с выволакивания «неправильно» голосовавших депутатов Верховной Рады пол пинки и зуботычины на Майдан, где их швыряли на колени перед революционерами и заставляли каяться. Многочисленные террористические акты киевских держиморд прошлись почти по всем регионам назалежного марионеточного государства. И до переворота драки и потасовки возле парламентской трибуны совершались часто, почти еженедельно, теперь они стали ежедневными.  Что и говорить – несостоявшееся государство ! Но на зверство, жестокость и насилие оно состоялось. Тем более под братской опекой Вашингтона, лично президента Барака Обамы. 2 мая в Одессе демонстративно, публично, с вызовом всему миру жгли людей, жгли за русские взгляды, за «Куликово поле». Костры из русских – это холокост или как?

Проамериканский режим притворяется, что якобы насилия и зверства совершает не власть, не украинская армия, а маргиналы, бомжи, отбросы из «Правого центра» или УПА, на которых, дескать, власть не находит управу. Не может справиться. Отбились от рук. Геноцид русского народа – есть сознательная и целенаправленная политика бандеровских фашистов, дорвавшихся до  власти, и совершенно нелепо делить их на «легитимных» и «нелегитимных». Все преступники, начиная от Порошенко, Яценюка и дамы с косой. Последняя еще на ющенковском майдане хвалилась: «Стану президентом, пройдусь катком по Донбассу!» Как наши либералы плакали: «Да не финансировала она убийство депутата».

Положение военнопленных, захваченных укро-фашистами, по степени глумления и издевательств далеко превосходит положение пленных в немецких лагерях. Пленных русских киевские каратели систематически избивали. Совершенно обычным было, например, втыкание шила в ладонь пленного. Есть очевидцы. Следственный комитет России заявил, что все эти преступления будут расследованы.

Свыше четырехсот трупов пленных ополченцев было найдено в ямах. Людей связывали, расстреливали и закапывали. Многие даже собственно не были бойцами. Эти пленные были участники митингов в защиту Новороссии, просто инакомыслящие.

Война проамериканской хунты против Донецкой и Луганской республик именуется ими «антитеррористической операцией». Чаще всего эта операция осуществляется  через разрушение школ, больниц, детских садов, православных храмов. И ведь «арийцы-западенцы» считают себя христианами, но бьют по нашим церквям, не моргнув глазом. Умышленно целят в детей, в школьников. Неужели за годы независимости с августа 1991 г.  Кравчук, Кучма, Ющенко воспитали и выдрессировали часть украинского народа в такой лютой ненависти не только к взрослым «москалям», но даже к детям? Западная общественность и в первую очередь Белый дом все эти факты знают, но делают вид, что им это тотальное зверство своих марионеток не ведомо. Попутно замечу, что приставка «Самопровозглашенная» в отношении ДНР и ЛНР звучит нелепо. Гетман Богдан Хмельницкий привел под руку русского Царя пятую часть современной Украины. Остальное было добавлено нами и особенно большевиками, в первую очередь Лениным, чьи монументы благодарные сепаратисты с таким наслаждением свергают. Но мы же не называем Украинскую Советскую Социалистическую Республику «самопровозглашенной». Пришла в СССР в 1922 году, ушла в 1991 г. Скатертью дорога.

Следственный комитет России и Генеральная прокуратура Российской Федерации должны составить «Белую книгу» по злодеяниям киевской нацистской хунты и подготовить обвинительный материал для «русского Нюрнберга» — для Трибунала над организаторами чудовищного геноцида русских, происходящего на наших глазах.

Ни один изувер не должен уйти от ответственности!

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924