Россия — не Содом!1 min read

Что Содом с Гоморрой готовят для БеларусиРуководители сорока ветеранских организаций ВДВ и спецназа обратились к Владимиру Путину с требованием остановить неконтролируемый поток информации об извращениях и разврате.

«Уважаемый Владимир Владимирович! Ветеранские организации Санкт-Петербурга обращаются к Вам за поддержкой в вопросе, который видится нам как очень важный и злободневный. Фактически речь идёт о прекращении обстоятельств, создающих угрозу нашему государству и обществу. Мы и наши боевые товарищи всегда честно служили своему Отечеству, верой и правдой защищали Россию от врагов в надежде на то, что наши дети будут жить в великой стране и что у нашего народа будет достойное будущее. Однако тотальный разврат и безнравственность, все больше и больше пожирающие наше общество (и особенно — молодое поколение), дают основания считать, что пока мы честно служили России, кто-то вёл внутри страны планомерную и целенаправленную работу, направленную на то, чтобы дезориентировать молодёжь, заменить настоящие идеалы честного служения Родине на поддельные ценности, фактически связанные с удовлетворением личных похотей. Неужели мы и наши братья по оружию проливали свою кровь за Родину для того, чтобы Россия превратилась в рассадник и пристанище разного рода половых извращенцев?» — говорится в поступившем в редакцию РНЛ открытом обращении к Президенту России Владимиру Путину от ветеранских организаций ВДВ и спецназа.

«Да будет Вам известно, что 7 ноября 2014 года в Вашем родном Санкт-Петербурге, в городе-герое, в святом городе апостола Петра, был зарегистрирован т.н. «первый в России ЛГБТ-брак». Половые извращенцы, воспользовавшись беспринципностью и безалаберностью работников ЗАГС № 4, явились на торжественную регистрацию бракосочетания в белых подвенечных платьях, открыто демонстрируя СМИ и всем присутствующим, что это две особи женского пола (при том, что одно из этих существ по паспорту является мужчиной). Не смотря на это явно провокационную и бросающую вызов всем нормальным людям акцию, «толерантные» или, что тоже нельзя исключать, подкупленные ЛГБТ-лоббистами, сотрудники ЗАГС № 4 зарегистрировали этот «брак» в торжественной обстановке на радость всего мирового педерастического сообщества. Сначала эти педерасты проводили т.н. «гей»-парады в нашем городе (больше 8-ми за год, невзирая и нарушая закон о не допущении пропаганды среди несовершеннолетних). Но этого им показалось мало, и как результат — первый в России фактический ЛГБТ-брак, «не противоречащий действующему законодательству». Ни один телеканал, ни одно СМИ в Петербурге не обошло своим вниманием это «событие». Естественно, что все трансляции шли в прайм-таим и практически всё население Санкт-Петербурга, разумеется, включая детей и подростков было оповещено о столь «важном событии». Мы расцениваем этот факт как звонкую пощёчину со стороны врагов традиционного жизненного уклада всем тем, кто говорит о принципиально базовых нравственных ценностях для народов России!» — восклицают авторы письма.

«По непонятным для нас причинам городские власти по поводу данной провокации заняли весьма благосклонную позицию, все публикации в официальной прессе по этому поводу (и иным подобным акциям половых извращенцев) прошли в весьма положительном ключе, что вызывает у нас полное недоумение и возмущение. Ранее предпринимаемые многочисленные попытки с нашей стороны получить ответ от администрации города на вопрос «доколе?» никакого результата не принесли. В итоге нам не остаётся ничего больше — мы вынуждены обратиться именно к Вам, уважаемый Владимир Владимирович, как к руководителю России и национальному лидеру», — сказано далее в письме.

«Просим Вас принять комплексные и исчерпывающе жесткие меры, направленные на действенную защиту в нашем обществе морали, нравственности, традиционных и семейных ценностей и не допустить внедрения в нашей стране через технологию «окон Овертона» чуждых для нашего народа античеловеческих, так называемых «западных ценностей» в виде насаждения нам педерастии, разврата и безнравственности. Необходимо остановить неконтролируемый поток информации об извращениях и разврате, который при потакании местных властей впрямую или завуалировано проникает через СМИ в души наших детей! Кроме того, с целью сохранения здоровья нации, просим Вас инициировать и/или поддержать принятие Федерального закона о введении уголовной ответственности за открытую пропаганду гомосексуализма. Это позволит остановить врагов России в их грязном деле по разрушению российской семьи и моральных устоев нашего Отечества. Нельзя допустить окончательного морального разложения и духовной гибели нашего общества и, как следствие, разрушения России!» — подчеркивается в обращении.

Документ подписали руководители 40 ветеранских организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924