Документальный проект «Донбасс На линии огня» (видео)

Фильм первый «Прифронтовой город»

Донецк очень сильно пострадал от артиллерийских обстрелов украинской армии. Каратели ведут огонь из всех видов тяжелого вооружения, которое у них есть в наличии. Однако народ не отчаялся. Люди ремонтируют дома, а дети ходят в школы.

Мороз идет по коже, когда видишь детей, играющих на инструментах в музыкальной школе под звуки непрекращающейся канонады. Мир должен увидеть преступления украинской власти, которая отдает приказ на осуществление геноцида против мирного населения Донбасса.

Нацисты не просто обстреливают позиции ополченцев: они целенаправленно уничтожают мирное население. Люди не могут нормально выспаться уже шестой месяц подряд. Новая украинская власть не выплачивает пенсий, стипендий, социальных пособий.

На позициях армии Новороссии в донецком аэропорту ситуация остается напряженной. Ребята говорят, что невозможно быть «сепаратистом», если ты защищаешь родную землю. Среди ополченцев есть и девушки. 17-летняя Маша с позывным «Амазонка» родом с города Зугрэса. Она решила пойти в ополчение потому, что не могла больше видеть, как страдают мирные люди. Девушка проявила себя как настоящий герой.

Война на Донбассе продолжается. Молодому государству Новороссии предстоит еще пережить много трудностей, но русский народ вытерпит все и отстоит право на жизнь и свободу.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924