Pepsi признала, что её напиток Mountain Dew растворяет тело мыши1 min read

Pepsi Mountain DewПоследнее время от мультинациональной мегакорпорации Pepsi Co. относительно её популярного напитка Mountain Dew поступают довольно шокирующие новости. В 2009 году, после предположительного нахождения Рональдом Боллом из Иллинойса мыши в банке с напитком, он судится с этим гигантом безалкогольных напитков.

В 2009-м году Рональд Болл из Иллинойса, США, нашёл в банке лимонада Mountain Dew, выпущенного компанией Pepsi Co., дохлую мышь. Или не нашёл, а придумал, что нашёл. Это пока неясно, так как Рональд с тех самых пор судится с Pepsi, но те свою вину не признают.

А теперь самое интересное: Pepsi не признают свою вину, так как утверждают, что, учитывая дату производства напитка, который купил Рональд, трупа мыши там никак не могло быть, потому что Mountain Dew за это время растворил бы труп до желеобразного состояния!

Найти в банке с лимонадом труп мыши неприятно в любом его состоянии: целом или растворённом, однако Пепси это не смущает.

Эта информация вполне достаточно говорит о продукции, производимой этой компанией. Вот фрагмент ответного заявления в отношении обвинений Болла, полученного CBC News:(вот их аргументы):

— «Как объясняет доктор Макгилл, если мышь погрузить в жидкость с кислотностью напитка Mountain Dew, то через 4-7 дней в костях мыши не останется кальция и её кости потеряют всякую форму, брюшная полость мыши разорвётся, как и черепная коробка (голова) мыши… После 30 дней нахождения в жидкости, все ткани мыши распадутся до точки, где все ткани (за исключением, возможно, части хвоста) станут не распознаваемыми, и следовательно, само животное определить будет невозможно. После 30 дней в жидкости, мышь превратится в «желеобразную» субстанцию».

Хочется надеяться, что люди не пропустят основной посыл этой новости. У нас есть мегакорпорация, которая производит жидкость для принятия внутрь миллионами людей, которая может растворить мышь.

Лучше вместо это отравы пейте гранатовый сок, квас и другие полезные напитки, в которых ничто живое раствориться не может.

Хорошо известно, что такие напитки абсолютно вредны для здоровья, вызывают сахарный диабет и ожирение, и множество других проблем со здоровьем из-за химических добавок и высокого содержания сахара, но эта информация может стать решающей для всех любителей такого рода напитков.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924