Харьковские партизаны. Кто они? Филипп Экозьянц (видео)1 min read

Словосочетание «харьковские партизаны» сейчас в Харькове едва ли не самое часто упоминаемое не только в прессе, но и пожалуй, даже просто в разговорах горожан. На их счет записывают любое происшествие и инцидент в Харькове, вплоть до разбитых лампочек в подъездах. Однако никто их не видел и током про них ничего не знает.

По словам одних, харьковские партизаны — это миф, «запущенный в народ» работниками СБУ для провокаций, чтобы иметь повод для репрессий. Другие считают, что харьковские партизаны действительно существуют и среди их самых громких дел обстрел танкового завода и взрыв в пабе «Стена», который считают неофициальным «штабом» батальона «Азов» и праворадикальной организации «Патриот Украины». Но как обстоят дела на самом деле?

Пролить свет на деятельность «харьковский партизан» позволяет интервью, которое взял у одного из лидеров харьковской оппозиции Олега Собченко харьковский музыкант и публицист Филипп Экозьянц. По словам Собченко, который ныне по причинам политического преследования вынужден находиться в эмиграции в России, «харьковские партизаны» это не конкретный термин, а скорее описание ситуации, которая сложилась в Харькове после прихода к власти нового самозваного правительства в Киеве.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924