Операция «REX» (2014) Фильм Аркадия Мамонтова (видео)1 min read

Операция «REX» — новое сенсационное расследование Аркадия Мамонтова.

Для кого в США построены десятки новых тюрем, по виду напоминающие концлагеря? Для кого агентство по чрезвычайным ситуациям заготовило миллионы гробов?

События в Фергюсоне показали, что в США все больше недовольных социальным неравенством и расовой дискриминацией. Завтра эти люди могут выступить против собственного правительства. Американские власти к этому, похоже, хорошо подготовились.

Во всех регионах страны возведена сеть тюрем, рассчитанных на сотни тысяч заключенных. Это секретные объекты: колючая проволока, военизированная охрана, запреты на фото и видеосъемку. Информация о таких объектах тоже засекречена. Съемочная группа Аркадия Мамонтова побывала и на закрытой территории под Атлантой. Там находится крупнейший в мире склад пластиковых гробов, рассчитанных на четыре миллиона жертв. Для кого все это предназначено?

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924