Кары современной цивилизации и идея безсмертия1 min read

Самоубийство УкраиныНовая эпоха призывает нас вернуться на утраченную Родину — Святую Русь.

Воплотятся ли чаяния на нравственное возрождение России?

Кровавые события в Украине режут Русский Мир по живому, не оставляя равнодушными никого по обе стороны так и не закреплённой до сих пор международным договором государственной границы между двумя братскими народами.

Нет недостатка в оценках причин жесточайшей необъявленной войны в самом центре Европы, а также в прогнозах её последствий.

Не покидает чувство надвигающейся всемирной бури. Но также всё чаще слышим мы, что закончилась или заканчивается разруха в головах, наступает отрезвление от либерального морока 90-х годов, всё отчетливей ожидания возрождения России: экономического, политического, нравственного. А кто-то уже утверждает, что русские встали с колен. Россия больше не поражена духовной катастрофой. Перевёрнута страница истории.

Чтобы увидеть цельную картину надо учитывать контекст. Только из мирового контекста можно понять тенденции, происходящие в стране и мире. Тем более, что вызовы или угрозы, перед которыми стоит Россия, касаются, так или иначе, всего мирового сообщества.

Война на Украине — это не столько война между малороссами, т.е. украинцами и преимущественно русскими Малороссии бок о бок с российскими добровольцами.

Это не только война наследников нацистско-бандеровского отребья и антифашистов.

Идёт война Запада с Востоком, между западной (сегодня уже антихристианской) цивилизацией и Русским Миром, руками славян за неведомые им чужие интересы. Чьи это интересы — уже понятно, как и то, кто сценарист этой войны. Начался новый передел. Не окраин мира, давно поделенных между метрополиями, а самого его европейского сердца.

Не понимать причин этого может быть последнего внешнего вторжения, не противиться ему — значит проспать угрозу, не оценить ее опасность.

При этом нельзя игнорировать слова Збигнева Бжезинского:

«Если русские будут настолько глупы, что попробуют восстановить свою империю, они нарвутся на такие конфликты, что Чечня и Афганистан покажутся им пикником».

« Мы уничтожили Советский Союз, уничтожим и Россию. Шансов у неё нет никаких». «Россия вообще лишняя страна».

«Россия — побеждённая держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить «это была не Россия, а Советский Союз» — значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей…Россия будет раздроблена и под опекой».

«Россия может быть либо империей, либо демократией, но не может быть тем и другим. Если Россия будет оставаться евразийским государством, будет преследовать евразийские цели, то останется имперской, а имперские традиции России надо изолировать. Мы не будем наблюдать эту ситуацию пассивным образом. Все европейские государства и Соединённые Штаты должны стать единым фронтом в их отношении к России».

В этих словах нет бахвальства или пустой угрозы. Это реализуемый сегодня давно разработанный план действий. Шаг за шагом Запад делает всё для наращивания конфронтации с нашей страной. Зачастую даже себе в ущерб. На что или на какие силы они рассчитывают?

Пора называть вещи своими именами. После вооружённого переворота на Украине, после «демократических выборов» президента «потрошенко» и депутатов-убийц в Верховную Раду, становится понятным, что без многолетней опоры на завербованную и прикормленную политическую элиту никакие конфетки-бараночки, щедро раздаваемые на Майдане заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд, не могли бы столь быстро развязать братоубийственную кровавую бойню, где Украина лишь плацдарм для перенесения военных действий на территорию России.

Угрозы, ложь и лицемерие — непременный инструментарий мягкой силы в публичной политике, а вот диапазон жесткого давления на противника и шантажа достаточно широк и используется кулуарно, с глазу на глаз. Слабого противника это делает сговорчивым.

Так на выездном заседании Мюнхенской конференции в Москве, 22 октября 2010 года, выступая перед собравшимися, Президент Медведев, в числе прочего озвучил идею, что мир нуждается в НОВОМ МИРОВОМ ПОРЯДКЕ. (Напомним, что идея «нового мирового порядка» как геополитическая цель была заявлена в 1991 году тогдашним президентом США Дж. Бушем в самый разгар перестройки). В частности Медведев, не уточняя деталей сказал: «В изменяющемся мире меняется и позиция России в Европе»… «Россия сохранит свои приоритеты, но кое-что изменится». (Кое-что коснулось, прежде всего, веерного принятия антисемейных законов). Один из участников конференции, цитируемый выше Збигнев Бжезинский, в ответном слове, обращаясь к Медведеву, ободряюще сказал:

«Вами восхищаются все в Америке… Особенно потому, что вы так откровенно и убедительно говорите о том, что модернизация России неразрывно связана с демократизацией. Это два процесса, идут рука об руку, и это тронуло сердца в Америке. Меня это вдохновляет: беседовать с молодым российским Президентом, который создает исторические возможности»..

Столь грубая лесть, как столь же подчеркнуто грубая двусмысленность, повергла тогда многих в изумление. Уж кому-кому, а политикам должно быть хорошо знакомо высказывание старого лиса Збига: «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России».

Ещё несколько лет назад термин «пятая колонна» был табуирован либеральными СМИ, к нему относились с иронией, как образцу конспирологии маргинальных блоггеров. Сегодня представители этой самой «пятой колонны» более чем откровенны. Они ощущают себя частью тех кругов, которые идут на открытую конфронтацию с Россией. Вот, например Альфред Кох снисходительно рассуждает: «Вот вы кричите: пятая колонна, пятая колонна… Это всё так, всё верно: национал-предатели, печеньки, иностранные агенты…Только вы не забывайте, что та, реальная пятая колонна (в Испании) — она-то победила! Вы когда орёте, то этого факта не забывайте! Мало ли чего, жизнь длинная…»

Любознательный читатель может самостоятельно ознакомиться с ключевой ролью Альфреда Коха под руководством американских кураторов по уничтожению суверенитета, развалу экономики, финансов, разграблению всенародной собственности некогда крупнейшей экономики мира.

На что или на кого собирается опираться ЭТА пятая колонна, кого она воспитала? Какими технологиями руководствуется по зомбированию народа?

Здесь уместно вспомнить янычар, насильно вырванных из родной среды, с её традициями, культурой, цивилизационным кодом, которых сызмальства усиленно «раскодировали» и перевоспитывали, как жестоких головорезов против своих родных и близких: православных грузин, сербов, болгар, казаков тогдашние властелины юго-восточной Европы. Сегодня этот метод духовного насильного перевоспитания молодёжи вышел на новый, более высокий глобальный уровень.

У многих приходит понимание, (всё чаще приходится слышать и читать об этом), что мир охватила зараза, пострашнее, сеющего страх вируса Эбола. С помощью профессионалов высочайшего класса этот вирус внедряется в наше сознание, и он запускает в организме механизмы страха, безысходности и безволия, ненависти и ничем не объяснимой лютой жесткости.

Это так называемый информационный вирус, от которого происходит интоксикация всего организма современного мира. В сознании людей стираются границы и меняются местами привычные понятия, добра и зла, патологии и нормы, истины и лжи.

Характерные симптомы заражения: на ранних стадиях — бездумное и безумное доверие средствам массовой информации и пропаганды.

С течением болезни развивается нетерпимость к чужому мнению на фоне отсутствия собственного.

В финальной стадии — агрессивность до умопомрачения в защите чужих неведомых интересов.

Самая благоприятная среда для размножения этого вируса — атомизированное бездуховное общество.

Об этом состоянии всеобщего духовного недуга в IV веке предупреждал ещё Афанасий Великий, что верным чадам Церкви будут бросать в лицо: «вы безумствуете, потому что не хотите разделять наше безумие, но мы заставим вас быть как все».

Об этих «вирусах» пророчествовал также и Достоевский во сне Раскольникова: «Появились какие-то новые трихины, существа микроскопические, вселявшиеся в тела людей. Но эти существа были духи, одарённые умом и волей. Люди, принявшие их в себя, становились тотчас же бесноватыми и сумасшедшими. Но никогда, никогда люди не считали себя такими умными и непоколебимыми в истине, как считали заражённые».

Как тут не согласиться с иереем Алексием Морозом, что трудно, не насилуя разум, поверить в то, что хаос, в который погружается мир, управляем из некоего человеческого «центра». За конвульсиями политиков и версиями политологов слишком явно уже слышен глумливый хохот из преисподней. Безусловно, есть деятели и влиятельные группы, заинтересованные в хаотизации мира, но большинство из них не ведают, что являются не субъектами (как им мнится), а объектами хаотизации.

Вспомним, может быть самую важную часть поистине дьявольского плана США — высказывание Бжезинского в августе 1991 года: «После коммунизма главным врагом США становится Православие».

В последние десятилетия все силы враждебные Русскому Миру, и в первую очередь враждебные Церкви Христовой, направлены именно на то, чтобы расколоть единство Русской Православной Церкви, оторвать с кровью от неё огромную часть церковного народа — жителей Малой Руси, малой Родины всех русских. Надо быть слепым, чтобы не видеть, что против Русской Православной Церкви на Украине начались открытые гонения, в том числе со стороны греко-католического священства. (Виктор Саулкин). Это хорошо продуманная составляющая информационной войны — лишь часть духовной составляющей наступившей Третьей мировой войны.

Пятая колонна, это не миф диванных «политологов-конспирологов», это не толпа либеральных тёток с белыми ленточками, представителей культуры, шоу-бизнеса и инфантильных 30-летних «юношей», без царя в голове, которым нет никакого дела до защиты Родины — «этой страны». Настоящая пятая колонна — реальная сила, засевшая, растворённая в самых верхних эшелонах власти, цепные псы архитекторов «нового мирового порядка» тех, кто по указке своих зарубежных хозяев, без сопротивления покорно принимают в тайне от народа сатанинские законы.

При попустительстве государства в средствах массовой информации, на телевидении, в Интернете, через систему образования, через принятие соответствующих законов навязываются главные признаки расчеловечивания человека — всеобщее растление и пропаганда греха как нормы, на фоне толерантности, как синонима равнодушия и охлаждения любви.

Каждый принятый антисемейный закон приближает нас к смерти духа, и наполняется всё более зловещим, инфернальным смыслом. Семья — основа общества и государства. Против семьи, семейного воспитания и образования во всем мире объявлена глобальная война. Разрушь основу — рухнет всё здание государственности. Для этого в России:

Законодательно закреплено изъятие детей из семьи по надуманным поводам.

Узаконена принудительная стерилизация, принудительные аборты по социальным показателям и фетальная терапия из абортивного материала, в том числе для омоложения, повышения потенции, потребностей косметики, производства вакцин, усилителей вкуса и проч.

«Толерантное отношение к парадам гордости содомитов уже плавно перешло к реальным фактам официальной регистрации брака в государственных учреждениях России союзов содомитов: 7 августа 2014 г. — в Москве и 7 ноября 2014 г. — в Санкт-Петербурге. Никто не отреагировал на оба события и на всего лишь две статьи по принудительной ломке норм общественной морали и нравственности.

Итак, содомиты в России уже правят бал. Они глумятся над принятым недавно законом о запрете пропаганды извращений несовершеннолетним, называют своё непотребство «традиционными семейными ценностями». Базовый механизм — ломка запретного, вызов общественной морали. Цель — уничтожение авторитета Церкви, её десакрализация». (Л. Рябиченко)

А депутаты? Они не снимают с обсуждения проект закона о гендере — модельного закона о приоритете прав извращенцев.

Депутаты ГосДумы противятся принятию закона о запрете пропаганды педофилии, не потому ли, что влиятельное мировое педофильское лобби уже объявило 22 декабря — канун «западного Рождества» — Международным Днем любви к детям, а от России требуют ставить либеральные права человека выше норм нравственности и морали. ( Конституция РФ, ст. 15, п.4)

Божественную тайну рождения превратили в выращивание детей из пробирки (in vitro) — ЭКО и суррогатное материнство, — что уже закреплено законом. Использование спермы для этих манипуляций от одного донора для сотен и тысяч мечтающих о материнстве бесплодных женщин может привести к неконтролируемому кровосмешению (инцесту), что рано или поздно будет также легализовано. А Божественную тайну смерти подменили узаконенными эвтаназией и «презумпцией согласия» на изъятие органов у умерших или не совсем умерших.

«Презумпция согласия» на изъятие органов уже приводит к новым невиданным доселе формам организованной преступности — государственной. «Чёрная» трансплантология становится яркой приметой локальных войн нового типа.

Итог всех этих законов — духовная катастрофа. Процесс этот координируется во всемирном масштабе. Законодатели рубят сук на котором сидят. Ибо разрушение семьи означает не что иное, как разрушение самого государства.

Что касается судьбы России, то многое будет зависеть от нравственного состояния общества. И это состояние можно определить по отношению народа к уже принятым сатанинским законам — смыслом, которых является принцип современной цивилизации — любые непотребства суть права человека.

Наш век — век обмана и лжи. Когда ложь поставлена во главу угла, Правда исчезает как понятие. Мы знаем, что отец лжи — это дьявол. Всякий человек, который лжет, является проводником демонической разрушительной идеи. И естественно, став проводником такой силы, человек уже не может не лгать, потому что ложь — это его суть. Наконец, он начинает обманывать сам себя и, в конце концов, перестаёт различать добро и зло.

Вот исповедь зомбированного украинского солдата-срочника, одного из современных янычар, решившего дезертировать, после того, как он узнал о смерти в военном госпитале (!) легко раненного друга, которого вынес на плечах с поля боя. Если «локальная» война перекинется на нашу территорию нас ожидает то же самое:

«Я втик. Нас послалы вбивать. Цэ дуже страшно. Кожен день кров, трупы, куски мьяса. Нас вже не считають за людэй. Мы як тараканы. Но тэ, счо я побаячив и в страшному сну не побачишь. Привэзла мэдицина з Парижу двух поцив, казалы, ликувать нас буде… Мэдики казалы, Костик помэр. Як помэр? Тила нэ маэ. Ещэ троих нэ маэ. А таких за всэ время — десятки… Грузовики з морозилками. Поци бигают, грузят. Кожен дэнь, кожен день. З чомоданами з операцивной выходят. Медик мнэ всё прояснил. Каже в таких чомоданах органи выносят. На нас зарабатуют. Яка цэ вийна? Нас всых ложать, разбирають. Вси мы органи ходячи… Нас разбиорають. Як це? За що? Мы ж свои! Пусть сепаротях тих разберають, их нэ жалко… Но мы то захшышаем Родину… Нэчого, я выкручусь. А Костю я им нэ прощю».

При военном противостоянии важен духовный настрой каждого, вовлечённого в противостояние. За кем-то стоит Запад и его геополитическая мощь, финансы, средства влияния на сознание и мировоззрение человека, эффективные технологии разрушения нашей государственности и, как следствие, духовное перерождение — явление ныне распространённое. Для духовного перерождения должны быть и соответствующие предпосылки. За организаторами необъявленной бойни на юго-востоке Украины угадываются неведомые тёмные силы. Поэтому эта война не обычная, против плоти и крови, а открытая война Света и тьмы. Истинная конечная цель этой вселенской духовной брани, её сверхзадача — победа тьмы над Светом и установление мирового господства.

Другим участникам уготовано духовное возрождение, самопожертвование, готовность живот свой положить за други своя. Их участь мученичество. Так погибла 16-летняя девушка с позывным «Красотка», которая прикрывая отход товарищей, с тремя гранатами бросилась под танк. Говорят, она была действительно очень симпатичной девушкой из батальона «Юная самооборона». Их было 58 человек по 16-17 лет, из них — 9 девушек, все эти молодые люди из Лисичанска. В ополчение их не приняли, как несовершеннолетних. Они не знали и не могли знать, что ополченцы оставили город. Выжили и добрались до Алчевска единицы. Наёмники Коломойского из батальона «Донбасс» видели, кто отступает…, что это подростки. Но они шли убивать. Сдаться им не предлагали.

Вот лицо войны, в самом центре Европы, самой жестокой и самой кровавой войны за последние 70 лет, причины которой никто «не может» или не хочет объяснить. На деле это репетиция массового ритуального жертвоприношения во имя убиения духа России.

Эта развернувшаяся сегодня война — черновой набросок проекта «новый мировой порядок». Его лабораторные испытания в полевых условиях… Кто окажется победителем, кто побеждённым по земным меркам, пока сказать трудно. Может статься, что поражение ждёт обе стороны. А вот, кто победит в духовном (!) плане уже известно — тот, кто на стороне Истины, даже в том случае, если его победа окажется поражением на поле брани.

Потому что это война не только против крови и плоти, но и против начальств, против властей, против мироправителей мира сего, против духов злобы поднебесной (Еф. 6:11,12) — реальная в своей обнажённости духовная брань Света и тьмы.

Поэтому не будем спешить называть необъявленную войну на юго-востоке — войной Отечественной. Не тот масштаб, тем более, что и лишённый Богом разума Порошенко, уже назвал АТО войной Отечественной. Сопротивление ополчения вооружённым силам киевской хунты — это Священная Война в самом прямом смысле.

Но для каждого из нас, наблюдающими со стороны за жестокой кровавой битвой, не закрыт личный выбор между Светом и тьмой, идеей безсмертия и карами современной цивилизации.

Иван Леонов

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924