Идеология Нового Мирового Порядка – страшнее фашизма. Что на нас движется?- Другой “гуманизм”.(Видео)1 min read

Трансгуманизм базируется на теории Ницше и теории фашизма. Это проект по производству рабов нового тысячелетия. Видео от 18.12.2014г. о том, что же на самом деле кроется за пропагандой содомобраков, которые “лишь видимая часть айсберга. За ними кроется нечто более ужасное, чем фашизм”. Этапы этого проекта.

ЧТО НА НАС ДВИЖЕТСЯ? – ДРУГОЙ “ГУМАНИЗМ”
 
18 декабря 2014 года опубликовано видео с переводом на русский язык о том, что же на самом деле кроется за пропагандой содомских браков.
 
Французский юрист Патрис Андре утверждает, что содомобраки – это лишь видимая часть айсберга. За ними кроется нечто более ужасное, чем фашизм. Речь идет о так называемой теории гендеров, гендертеории или гендеризме.
 
Все, что связано с термином “гендер”, запускает в мир новую разрушительную идеологию, которая прикрывается словами о некой свободе выбора половой идентификации или словами о бесконечном многобразии (диверсити) объектов совокупления.
 
А на самом деле гендеризм разработан социальными инженерами как ПЕРВАЯ ступень уничтожения человечества, но не последняя. Цель гендеризма – полностью остановить рождаемость и воспроизводство людей естественным путем.
 
На следующем этапе – этапе постгендеризма – право “продолжения жизни” будет продаваться 100 самыми богатыми людьми мира как вода или хлеб.
 
Авторы проекта не скрывают, что больше не могут позволить людям “бесплатно” пользоваться “естественным сексом” и “бесплатно иметь детей”. Хозяева мира намерены монополизировать “право на бессмертие” (право на продолжение рода или на детей) и превратят его в сверх прибыльный бизнес на третьем этапе “эволюции”.
 
Третий этап эволюции они назвали “трансгуманизмом” или ДРУГИМ трансформированным под цели и задачи богатеев мира (хозяев человечества) гуманизмом. Под этой маской трансгуманизма, как считают некоторые ученые, кроется САМОЕ СТРАШНОЕ ЛИЦО ФАШИЗМА за все времена жизни на Земле.
 
Трансгуманизм базируется на теории Ницше и теории фашизма. Это проект по производству рабов нового тысячелетия. Трансгуманизм – это идеология нового мирового порядка.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924