КИБЕРБЕРКУТ: ИСТИННОЕ ЛИЦО БАНДЕРОВЦЕВ (18+) (видео)1 min read

Сегодня наша столица захвачена неофашистами!

Продажные политики используют их для того, чтобы любыми путями захватить власть в стране.

Также, они используют и тех, кто ещё верит в сказки о благополучной и беззаботной жизни в Европе.

Все эти Яценюки и Клички не думают о простых людях и не собираются делать их жизнь лучше, а толпа на Майдане даже не догадывается об этом.

Пока «революционные массы» ждут манны небесной от новых правителей несчастной Украины перед Радой, толпы молодчиков в касках бесчинствуют в захваченных городах и на дорогах, где грабят и убивают….

Им ушлые «наставники» рассказали кто такой Бандера, но забыли поведать, как он кончил, и как закончили свой позорный путь все его последователи.

Зло, при помощи которого они хотят построить Великую Украину, всегда было наказано. Так было и так будет! Они это знают и поэтому прячут под масками свои лица. Только это их не спасет!

Сегодня, когда они празднуют свою псевдопобеду и рыщут в отданных им на поругание городах в поисках дармовой наживы, мы, «КиберБеркут», объявляем «Правый сектор» вне закона.

Мы объявляем охоту на преступников-неофашистов! Им не спастись и не уйти от возмездия! Каждый ответит за содеянное! Как несгибаемый «Беркут» стоял до конца, так и «КиберБеркут» будет охотиться на фашистскую нечисть, пока не истребит её!

Мы заявляем, что отстоим Украину, сбережем её историю и защитим будущее её народа!!!

Мы не забудем и не простим!

cyber-berkut.ru

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924