Westinghouse Electric Corporation использует Украину как полигон для ядерных испытаний своей продукции1 min read

Westinghouse Electric CorporationАмериканская корпорация Westinghouse Electric Corporation еще с 2008 года пытается ввести в эксплуатацию производимые на ее дочерних предприятиях компоненты для атомной энергетики. Прежде всего – это ТВЭЛЫ для атомных электростанций Украины, которые являются грубой копией ТВЭЛОВ, производимых РОСАТОМОМ. По информации, которая известна узкой общественности, ТВЭЛЫ производимые Westinghouse Electric Corporation производятся с рядом существенных нарушений: во-первых – РОСАТОМ еще не предоставлял лицензию на производство своих патентованных шестигранных ТВЭЛОВ никому; во-вторых – из-за нарушения технологических процессов ТВЭЛЫ, производимые Westinghouse Electric Corporation, имеют совершенно другой коэффициент допустимой деформации после загрузки в реактор, в следствии чего извлечение их из реактора становится практически невозможным. В связи с этим, и при президенте Ющенко, и при президенте Януковиче, на ряде Украинских АЭС уже происходили различные аварии, причиной которых прямо или косвенно было использование ТВЭЛОВ Westinghouse Electric Corporation. Тем не менее, ранее о данных происшествиях властями Украины хотя бы отправлялись доклады в МАГАТЭ, чего мы не имеем возможности наблюдать на данный момент. А кроме всего прочего – на данный момент специалисты из МАГАТЭ даже не допускаются на объекты атомной энергетики Украины, не взирая при этом, в том числе и на острую необходимость обеспечения безопасности всей Европы.

Мы, КиберБеркут, получили в свое распоряжение фотографию документа, подтверждающего то, что компания Westinghouse Electric Corporation использует Украину в качестве полигона для тестирования и доводки ТВЭЛОВ, выпускаемых упомянутой выше компанией:

Перевод

Westinghouse Electric Corporation

Офис уполномоченного по инновационным технологиям компании Westinghouse Electric Corporation в Украине

КОМУ: Corporate Headquarters, Westinghouse Electric Corporation
c/o Westinghouse Customer Service, 20 Stanwix Street, Pittsburgh, PA 15222

ОТ КОГО: Уполномоченный по инновационным технологиям компании Westinghouse Electric Corporation в Украине

ДАТА: 06.12.2014

ПРЕДМЕТ ПИСЬМА: Седьмая экспериментальная партия тепловыделяющих элементов ядерного реактора

Докладываю вам, что в рамках очередного испытания седьмой экспериментальной партии тепловыделяющих элементов ядерного реактора, добиться деформации изделия в заданных пределах снова не представилось возможным. После запуска третьего реактора на объекте № 1, 90% загруженных ТВЭЛ были деформированы не по заданным параметрам, после чего их извлечение штатными способами и средствами из реактора было невозможным. Экспериментальные образцы извлеченных после деформации ТВЭЛ были отправлены в центральный офис в установленном порядке.

Уполномоченный по инновационным
технологиям компании Westinghouse Electric Corporation в Украине
Адам Р. Тахейн

Исходя из текста письма, а кроме того – исходя из обрывков информации от официальных лиц Украины, можно прийти к однозначному выводу: компания Westinghouse Electric Corporation ведет испытания, доводку и обкатку копий шестигранных ТВЭЛОВ, выпускаемых РОСАТОМОМ. Но кроме нарушения патентного права, кроме сокрытия подобных работ от МАГАТЭ, кроме то и дело происходящих мелких аварий на Запорожской и Южноукраинской атомных электростанциях, самое главное другое – это реальная возможность повторения Чернобыльской катастрофы 1986 года, вследствие использования Украинских АЭС в качестве тестового полигона для Американских специалистов.

Мы также хотим подчеркнуть и тот факт, что обеспокоенность вокруг Запорожской АЭС выражают также и жители самой Украины. Так, используя поисковые системы в сети Интернет, вы с легкостью сможете найти множество публикаций, посвященных деятельности компании Westinghouse Electric Corporation на Украинских АЭС. К слову, приводим видео обращение одного из Украинских националистов:

Мы, КиберБеркут, призываем все Мировое Сообщество откликнуться и отреагировать на возможную радиоактивную катастрофу на Украине, которая без сомнения может затронуть жизни населения Украины, Крыма, Краснодарского края и Ростовской области, Беларуси, Польши, Молдовы, Румынии, Приднестровья, Чехии, Литвы, Латвии, Эстонии, а учитывая расположение ЗАЭС на реке Днепр – и Турции. Мы, КиберБеркут, просим все думающее население перечисленных стран, а также всего остального Мира направить петицию в МАГАТЭ, в которой просим выдвинуть требования поставить объекты атомной энергетики Украины на особый контроль мирового сообщества.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924