Украинские власти готовят могилы для еще живых солдат (видео)1 min read

Киевские власти начали во вторник, 20 января, новую волну мобилизации и уже готовят кладбище для свежих призывников.

Так, в Днепропетровской области была выделена большая площадь земли, на которой уже появились сотни свежих захоронений. Помимо этого, здесь уже заранее приступили к подготовке ям для предстоящих пополнений в результате очередного призыва на кровавую бойню в Донбассе.

Кадры, шокирующие своим видом, продемонстрировали на украинском «24 Канале». При этом, видеозапись не сопровождается комментариями. Информация о том, что силовиков, погибших в так называемой «зоне АТО», погребают на Краснопольском кладбище, появилась в СМИ давно, однако, как выглядит это самое место захоронения украинские власти по телевизору не показывали. Тем временем, СМИ Украины сообщают, что в моргах продолжают лежать десятки убитых на Донбассе, личности которых пока установить не удается.

Пользователи соцсетей пишут в комментариях к видеоролику, что вырытые могилы предназначены для неизвестных «героев». Стоит заметить, что данный сюжет показали по телевидению как раз к началу новой мобилизации, в ходе которой планируется призвать около 100 тысяч человек.

Напомним, что накануне в Сети появились данные о почти 200 убитых солдат ВСУ. В свою очередь, Киев сообщил лишь о большом количестве раненых. Цифры потерь тщательно скрываются.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924