Игорь Стрелков на РБК (видео)1 min read

Игорь Стрелков абсолютно прав в том, что никаких мирных путей прекращения военной интервенции киевской хунты против Новороссии — нет. Только полный её разгром и уничтожение даст русскому народу Украины и России мир. И чем быстрее это произойдет, тем меньше жертв заберет эта сатанинская свора преступников.

Практически все понимают, что война в Новороссии есть результат предательства со стороны руководства России. Ведь когда говорят о т.н. 5-й колонне, которая предает Новороссию, то говорят о реальной её возможности влиять на внутреннюю и внешнюю политику страны. А значит, что эта 5-я колонна является в весьма значительной роли руководством России.

Эта так называемая 5-я колонна — это вся та свора преступных стервятников, которые находятся у власти в России уже не один десяток лет. Обратите внимание на этих т.н. экспертов (типа выступающего в этом видеоролике Сергея Маркова, заявляющего, что Порошенко хочет мира). Эти десятки и сотни марковых, затулиных и прочих пустых болтунов и имитаторов бурной деятельности на Украине 90-х и 2000-х годов и привели к тому, что на русской земле Малороссии выросло целое поколение иванов, родства не помнящих. Все эти «эксперты» только и занимались тем, что проводили конкурсы «русских песен и плясок», осваивая миллионы реальных денег (не забывая о себе), вместо того, чтобы вести эффективную работу с русским населением и элитой Украины.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924