Прозрение на Украине – не за горами…(видео)1 min read

Слава Богу, и на самой Украине начинает наступать просветление в головах. Так, украинская певица и народная артистка «незалежной»  Нина Матвиенко, взяв слово и выступив на Народном вече, которое собралось на Майдане Незалежности, открыто призвала прекратить «братоубийственную войну»! Примечательно и то, что об этом сообщило на своем сайте одно из интернет-изданий самой Украины! Ведь до последнего времени и читателям, да и самим журналистам киевской хунтой неукоснительно вбивался в сознание заезженный штамп: за Новороссию воюют исключительно «москали» и «чеченцы» Кадырова – местное население, мол, или разъехалось, или затравленно сидит по подвалам в ожидании очередного «мародера», «убийцы» (непременно с минометом) или «насильника»!

«Мы не должны вести эту братоубийственную войну. Там, на Востоке, моя родня. Мне нелегко! И почему-то мне приписывают, что я выступаю за северных соседей. Нет! Пусть они горят там без меня. Нельзя молчать. Почему мы платим тысячи долларов за то, чтобы забрать трупы наших детей? Это что за базар? Это, видимо, надо поворачивать стрелки и пулеметы против штабов и лжецов», — очень экспрессивно, но справедливо заявила с трибуны Матвиенко.

В тот момент на Майдане собралось примерно ста человек. Артистка Нина Матвиенко выступала перед собравшимися только несколько минут, но и за это время ее никто не пытался освистать. Более того, некоторые ее слова люди прерывали аплодисментами. Как заметили очевидцы, некоторые женщины в толпе даже заплакали. Это говорит о том, что наступает, наконец, в наших братьях и сестрах на многострадальной Украине ДУХОВНОЕ ТРЕЗВЕНИЕ – отходит понемногу народ от того угара пропаганды, которым накрыли эту страну силы, одинаково враждебные и украинцам, и русским, и белорусам, и сербам… Да и каждому порядочному человеку любой нации!

«Когда спрашиваю ребят: «За кого вы воюете? С кем воюете?» Молчат! Внутри идет война. Мужчин становится все меньше и меньше, а это миллионы нерожденных детей! Это красота нации! Невенчанные, нецелованные. Это страшно! Это позор, когда дети идут вперед, а родители стоят позади. Когда начался Майдан, я просила матерей не пускать детей, а пусть вперед идут родители. Мы должны отвечать за прошлое, а будущее завещать нашим детям», — эмоционально закончила свою речь певица.

Алексей «Мономах»

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий на “Прозрение на Украине – не за горами…(видео)1 min read

  • Иваныч:

    Нина,давно пора прозреть и поднять свой голос,а если потребуется,то и кулак,против оголтелой бендеровщины и олигархической верхушки,захватившей власть в Украине. Украинский народ-братский русскому ,народ и не должен стать по чьей-то милости ,врагом своему брату. Пора включить мозги и взглянуть внутрь проблемы Украины.Чем раньше наступит прозрение,тем быстрее народ Украины обретёт свободу,равенство,справедливость и процветание.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924