Рон Пол: 10 признаков, что Россия напала на Украину1 min read

УкраинаВ прошлый четверг украинское правительство, заодно со спикерами НАТО, заявили что Вооружённые Силы России воюют на территории Украины. Ну, может быть это так, а может и не так — кто знает? Но давайте поверим им на слово.

Судите сами. Я приготовил список очевидных причин того что Россия напала на Украину в прошлый четверг или что объявление этого в четверг является очередной чепухой.

Потому что если бы Россия напала в четверг, то ситуация выглядела бы так в субботу вечером:

1. Украинская артиллерия прекратила бы своё существование. Они бы не стреляли по жилым районам Донецка и Луганска. Потому что их позиции были бы известны до операции и к вечеру четверга они были бы уничтожены с воздуха или ракетами с земли.

2. Военные действия на территории Донецка и Луганска изменились бы радикально. В прошлом там происходили бои небольших групп повстанцев. Русские будут оперировать батальонами в 400 человек с десятками танков, конвоями снабжения (бензовозы, связь, полевые кухни, госпиталя и т.п.). Поток машин будет бесконечным и очевидным. Безостановочно будут коммуникации по радио, все по-русски — всё можно будет перехватит и спрятать такую операцию будет невозможно.

3. Украинская армия исчезнет. Солдаты и офицеры снимут свою форму, побросают оружие и попытаются смешаться с местным населением. Никто никогда не считал, что у украинской армии есть шансы против русских. Единственная победа Украины против России была в 1659 году под Конотопом, но тогда Украина была союзницей Крымского Каганата, а сейчас, вы может быть заметили, Крым не на стороне Украины.

4. Везде будут русские блок-посты. Местных жителей будут пропускать, но все кто работает на правительство, местное или иностранное, будут задержаны для допроса. Будет создана система фильтрации для сбежавших (в оригинале демобилизированных) призывников в их местные регионы, а контрактников и офицеров пошлют в центры задержания, чтобы определить есть ли за ними военные преступления.

5. Большинство украинских пограничных постов будут под русским контролем. Некоторые будут усилены системами ПВО, артиллерией и танковыми батальонами, чтобы убедить силы НАТО не пытаться устроить вторжение. Бизнесменов будут пропускать после заполнения специальных форм (по-русски).

6. Россия введёт бесполётную зону по всей Украине. Все гражданские рейсы будут отменены. Толпы сотрудников Госдепа, ЦРУ, Моссада, Западных НКО застрянут в Борисполе. Некоторые будут нервно звонить всем по спутниковым телефонам. Западные политики потребуют немедленной эвакуации, но Российские власти решат оставить их, пока не разобрались с их участием в военных преступлениях.

7. Западные СМИ не смогут взять интервью у клоунов типа Порошенко и Яценюка. Никто не узнает, где они. Будут слухи, что они сбежали из страны. Толпы народа захватят их резиденции и в шоке увидят там золотые унитазы. Украинских олигархов тоже не найдут, кроме боевика Коломойского, который в одиночестве умрёт дома от сердечного приступа.

8. Около 800,000 украинских беженцев начнут возвращаться из России. Они жили в палаточных городках, в основном в соседней Ростовской области, но с приближением зимы и с окончанием обстрелов, они хотят домой. Вместе с ними едут строители, бетоновозы, грузовики с трубами, кабелями, кирпичами, чтобы восстановить регион от обстрелов.

9. Дипломатическая активность усилится, особенно со стороны Европы и США. Вооружённые силы на высшей боевой готовности, дипломаты летают туда-сюда и устраивают конференции. Президент Обама на пресс конференции делает заявление, что у него нет плана по Украине. Его военные советники ему говорят, что его обычная стратегия «побомбим немного и посмотрим что будет» в этом случае вряд ли сработает.

10. Киев сдастся. Русские танки на Майдане. Русские пехотинцы зачищают Нацгвардию. Введут военное положение. Операция по взятию Киева будет напоминать «Шок и Трепет» в Багдаде — несколько больших взрывов и потом скулёж.

Зная эти пункты, вы должны определить вторглась ли Россия на Украину в прошлый четверг…

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924