Евгений Алексеевич Фёдоров. Беседа 23.01.2015 (видео)1 min read

В.В.Путин признал ДНР? Никакой разницы между Киевом и Тамбовом нет. Все идет хорошо… через кровь, через тяжелые жестокие уроки.

Остановится ли новое наступление ополчения. Прогнозы от Бисмарка. Пятая колонна в близком окружении Путина. Пятая колонна — это технология, а не конкретные люди. Что важного сказал Карен Шахназаров у Соловьева. Новороссия и новый мировой порядок. Почему СМИ не дают говорить про низкие процентные ставки.

Липовый митинг в Париже. Метаморфозы информационного фронта. Торговля с Египтом в национальных валютах. Медленное отступление США. Китай под шумок снизил процентные ставки.

Саудиты кинули США в пользу Китая. Визги пропагандистской машины. Всего два типа стран в мире — развитые и недоразвитые. Политика затыкания дыр в экономике России. Нулевые ставки — ключ в мир развитых стран. Что будет, когда Россия объявит нулевые ставки. Могильник для доллара.

За что воюют в Новороссии?

Положительный платежный баланс России. Почему никто не возражает нулевым процентным ставкам Путина?

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924