Неожиданное признание командира «Азова»1 min read

УкраинаНакануне в своей публикации на странице батальона «Азов» его командир Андрей Билецкий сделал, наконец, показательное признание, полностью идущее вразрез с победными и фанфарными реляциям официального Киева.

В «Обращении к нации» комбат «Азова» прямо заявил, что «ситуация на фронте критическая. Я не хочу уподобляться десяткам и сотням глашатаев и тыловых героев, которые успокаивают Нацию, усыпляют своими «геройствами», «стабилизациями», тысячами якобы уничтоженных танков. Пробуждение может быть очень болезненным. Мы должны смотреть правде в глаза».  

Далее, Билецкий, признавая силу ополчения, тем не менее, никак не может удержаться от уже вбитых в сознание ярлыков: «Против нас – сильный и подлый враг, который долго готовился к агрессии». В чем выражается «подлость» и «агрессия» людей, отстаивающих независимость своего края и которых сама же хунта в лице Яценюка и иже с ним подтолкнула к этому, назвав «недочеловеками» и приговорив к «фильтрационным лагерям», – непонятно!

Далее Андрей продолжил свою мысль: «Мы должны сказать себе, что стыдливо называли врага – другом и стратегическим партнером». Да, такими мы и были, Андрей, —  и оставались бы, если бы не закулисные, темные жидомасонские силы не стравили нас лоб в лоб, заставив проливать братскую кровь друг друга – на радость их Ваалу, дьяволу —  на его жертвенник, дабы за счет этой сакральной жертвы, на наших же общих костях, перемолотых в этой искусно спровоцированной мясорубке, построить Новую Хазарию (проект ее и не скрывается)  – под грядущего Антихриста! И почему мы оба должны «стыдиться» этой дружбы и «стратегического партнерства». Наоборот, нам давно уже надо бы встать плечом к плечу против того общего врага, который нас умело стравил в этой бойне! И Бог даст, когда духовно отрезвитесь, – встанем еще!

«Мы оказались не готовы к нынешнему противостоянию. И даже за четыре месяца «перемирия» ничего не сделали для укрепления своей обороны. И все время надеялись на абстрактное «может», – может Россия успокоится, если мы забудем о Крыме; может нам поможет Запад и т.д.», – и опять не о том скорбит комбат. «Эта война, – продолжает он, – не может быть войной генералов и политиков. Свою войну они уже проиграли. Эта война – война вооруженного народа», – да о чем ты, Андрей, помилуй Бог?! Опомнись и пойми, что вами сейчас в Киеве правят негодяи, да и Путин – это еще далеко не Россия!

Ты прав, комбат, что это война – не генералов и политиков, а вооруженного народа. Да только штыки и стволы его направлены сейчас не в ту сторону. Оглянитесь, и приглядитесь внимательнее к Киеву – к его генералам и политикам, которые иногда по неведению, а иногда сознательно продавшись за тридцать иудиных сребреников тащат весь твой народ в гей-парады, однополые браки, ювенальную юстицию, оцифрованный концлагерь и к начертанию антихриста, в конце концов! Если кто-то и сможет противостоять сегодня этому смраду, то только Россия – и далеко совсем необязательно Путинская! 

В комментарии к этому обращению некто Signor Bel Canto  оставил такую, несколько, правда, злобную, но в целом справедливую запись: «Что,  разбежалось, кто куда? Не желаете “воевать” за эфемерную целостность и соборность Украины? За киевскую жидву и самострельщиков Семенченко, Яроша, за депутатский значок Билецкого? Нацисты кончаются, а дураков в Украине нет. Одни бесправные призывники…»

Понятно, на него тут же набросились «щирые укры», которые «под градусом» киевской пропаганды принялись вопить в один голос,  и что «московского тролля видно за 100 км!», и что «все вы, холуи путинские сейчас отрабатываете срыв мобилизации в Украине, и темы из ваших темников никого обмануть не могут. Когда ты за кремлевскую денежку продаешь жизни украинцев, знай: ты проклинаешь сам себя и своих потомков на долгие-долгие годы вперед. Все возвращается (хотелось бы этой «энтузиастке» посоветовать  еще раз, повнимательнее перечитать «Обращение» комбата «Азова» – ред.)», и что «мясо разбежалось, а остались солдаты и ..мат.. кацапне нехилых вешают (им бы тоже не мешало перечитать слова о реальном положении дел боевого офицера их же армии – чем читают, ушами, что ли? – ред.)», и что «ни один человек, который узнал свободу, не захочет жить в царстве тьмы под названием “русский мир”!» И прочий сивый бред.

Правда, очень забавным выглядит на всем этом «щиром» фоне искреннее удивление некой «гарной дивчины», которая подписалась «ником» «Элла Людоедка» и которая, как видно, до последнего момента искренне продолжала верить (правда, глазки ее, видно, начинают раскрываться!) всей той пропагандистской «байде», которую официальный Киев усердно втюхивает в уши своих, в большинстве своем, чересчур уж доверчивых сограждан: «А военное руководство про другое говорит. Все под контролем. Да и Порошенко уже нанес сокрушительный удар…»

Ну, разумеется, «Элла», – и не по Донецку и Луганску, а прямо по самой Москве, где Порошенко в недалеком будущем будет принимать парад… скорее всего, болтаясь на виселице, по приговору справедливого международного трибунала!

 Алексей «Мономах»

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924