У черты вечности (фильм)1 min read

Фильм посвящен встрече с интересным человеком, жительницей Вологды рабой Божией Еленой. По болезни Елена несколько раз была в состоянии клинической смерти.

В фильме представлен рассказ о том, что она видела, когда ее душа разлучалась с телом. Характер повествования и подробности виденного настолько совпадают с церковным Преданием (мытарства, состояние души, козни падших духов, помощь Ангелов и др.), что приводить доказательства правды виденного становится излишним.

Истина свидетельствует о себе самой страхом Божьим, мерзостью греха и тем неизреченным милосердием Божьим, благодаря которому мир до сих пор и стоит. Раба Божия Елена рассказывает также и о тех откровениях, которые касаются не только личного спасения, но и спасения России: все Небо вопиет к Богу о помиловании Родины, и каждому из нас надо так молиться о ней, как мы молимся о своей душе. Без покаяния и единства о молитве за Россию все другое теряет смысл. Всемилостивый Господь посылает подобные откровения для того, чтобы никто никогда не забывал, что наша земная жизнь есть преддверие вечности, за которой каждого из нас ожидает подлинная и единственная реальность: ад или ЦАРСТВО БОЖИЕ.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924