Мобилизация греха по Филарету Денисенко. Священник Роман Зеленский1 min read

Роман ЗеленскийНа Украине объявлена военная мобилизация. Теперь все мужское население обязано являться в военкоматы и идти на гражданскую войну против своих же соотечественников в Донецке и Луганске. Призывают на эту военную авантюру и женщин.

Преступный фашистский режим в Киеве, по указке из Вашингтона, готов бросить в эту братоубийственную топку практически всё население современной Украины. Они вещают о том, что ведут войну с Россией, и что мол, Россия якобы на них напала, а Её войска вторглись на их законную территорию.

Всё это, конечно, ложь, но у этой лжи есть свои поклонники и усердные приспешники, которые трудятся на благо мировых сил зла. Таким исполнителем воли лукавого является известный многим раскольник Филарет Денисенко. Он буквально недавно заявил, что уклонение от мобилизации есть грех. А это означает, что все, кто убегают от греха братоубийства, оказывается, становятся великими грешниками, изменниками Родины.

С таким его мнением нельзя согласиться, так как попытка избежать греха вовсе не греховна по своей природе. Это самозащита от греха, а не сам грех. А он считает, что все те, кто защищаются от братоубийства, свершают тем самым грех измены Родине.

Поразмышляем теперь, братья и сестры, о грехе измены. Ведь этот грех предполагает наличие законной власти в Киеве, которая служит интересам народа Украины. Присягнув такой власти, человек будет, конечно, изменником, если пойдет против неё.

Но есть ли таковая власть в Киеве? И присягал ли кто ей? Такой законной власти сейчас просто не существует, так как к власти пришли путем государственного переворота. Перед нами революционеры, поддержанные странами Европы и США. То есть эта власть незаконная, и народ Украины ей не присягал.

Так о какой же измене можно тут говорить?

Потому обвинения Денисенко звучат весьма легковесно и не обосновано. Он всего лишь фальшиво играет роль некой «совести» украинской нации.

В его понимании, наверняка, звучат такие мотивы, что он якобы высказывает мнение Украинской Церкви. Но тогда как этот «Киевский патриархат» объяснит разоренные и дотла сожженные православные храмы на востоке Украины? Как он объяснит растерзанные тела детей, женщин и стариков?

Совесть этого человека молчит, потому что он выполняет волю тех, кто хочет господствовать над всем миром. Они хотят мобилизовать сам грех. Но напрасны их старания, такая мобилизация греха обречена на поражение, народ будет ей сопротивляться.

P.S. (от редакции)

Украинский лжепатриарх Филарет поехал в США выпрашивать оружие для хунты

Самозваный «патриарх» УПЦ КП Филарет, еще в июне 1992 года лишенный Архиерейским собором РПЦ церковного сана и всех степеней священства, продолжает активно поддерживать кровавую киевскую хунту всеми доступными ему способами.

Оказалось, что «священнослужитель», каковым он, несомненно, себя считает, не только допускает мысль о продолжении геноцида населения Донбасса, но и готов униженно просить США помочь Киеву оружием для убийства мирных граждан.

Прибывший с визитом к заокеанским «друзьям» нынешней украинской власти лжепатриарх во всеуслышание заявил, что во время встречи с американскими политиками собирается просить у них предоставить Украине современные виды оружия.

«Мы можем и сами выпускать вооружение, но сейчас мы просим помочь нам защитить свою территориальную целостность», — рассказал о планах своей делегации Филарет.

При этом он не смущался одновременно говорить о мире и покое. «Мы с Владыкой Епифанием приехали на молитвенный завтрак, который ежегодно проводит президент США, для того чтобы помолиться вместе за мир и покой в мире, а, с другой стороны, пообщаться и напомнить, что мы просим Соединенные Штаты до конца выполнить обязательства гаранта, то есть помочь Украине защитить свою территорию», — заявил лжепатриарх УПЦ КП.

Заодно Филарет попросил денег у украинской диаспоры США.

СМИ сообщают, что помимо «молитвенного завтрака» с Обамой в программе Филарета значатся встречи с ярым «ястребом» Маккейном, а также американскими политиками в Конгрессе и Госдепе.

Священник Роман Зеленский, публицист

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924