Что прячут в Дебальцево1 min read

ДебальцевоИстинной причиной развернувшейся западной возни вокруг Украины является что-то, что находится в самом Дебальцево и ни при каких обстоятельствах не должно попасть в руки ополчению.

В рамках проекта «Клуб читателей» газета ВЗГЛЯД представляет текст Константина Карамазова о том, почему Киев и Запад вновь призывают ополченцев из Донбасса к временному перемирию.

В течение последних дней информационное поле вокруг окруженной в Дебальцево группировки украинских карателей накалилось до предела. Так называемое, западное мировое сообщество, вдруг вспомнило, что на Донбассе живут мирные люди, которых почти год официальная Украина уничтожает из всевозможного тяжелого вооружения.

Результатом так неожиданно прорезавшегося здравого смысла стал призыв немедленно прекратить огонь и заключить перемирие… а теперь внимание – на три дня и только в районе Дебальцевского котла!

Предложения о прекращении огня стали поступать по нарастающей, первое пришло от генерал-майора ВСУ Розмазнина, затем, то же самое заявление в лице своего руководителя сделал ОБСЕ, вслед за ним к перемирию призвала представитель ЕС по международной политике Могерини и завершил столь поразительный единодушный порыв генеральный секретарь ООН.

Странно, что все эти лица, целый год закрывающие глаза на зверства и беззаконие творящиеся на Украине после произошедшего в феврале 2014 года государственного переворота, вдруг озаботились судьбой мирных жителей именно в районе Дебальцевского котла и только на три дня.

Но и это не все. В Киев прилетели глава госдепартамента США Керри, канцлер ФРГ Меркель и президент Франции Олланд. А затем Меркель и Олланд летят в Москву. Примечательно, что Керри, курирующий Ближний Восток, вдруг вмешивается в юрисдикцию вице-президента США Байдена, являющегося реальным хозяином Украины.

В войне, ведущейся Украиной против собственного народа на Донбассе, город Дебальцево служил накопительной базой амуниции и вооружения ВСУ. Достаточно вспомнить, какие богатые трофеи достаются ополчению ДНР и ЛНР в освобожденных вокруг котла населенных пунктах, чтобы представить, насколько колоссальны военные запасы в самом городе.

Но вряд ли только это вызвало хорошо закамуфлированную панику в ЕС и США. Истинной причиной развернувшейся западной возни вокруг Украины является что-то, что находится в самом Дебальцево и ни при каких обстоятельствах не должно попасть в руки ополчению.

Причем, это «что-то» невозможно или опасно вывезти по воздуху, поэтому Украине так необходимо прекращение огня на три дня. Что скрывают от мира, можно только предполагать.

Возможно, это экспериментальное вооружение или боевые отравляющие вещества (ведь Керри не зря приехал!), массовые захоронения или еще что пострашнее. В любом случае, об этом можно будет узнать только после освобождения города от украинских карателей. 

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924