Украинское «сверхоружие»1 min read

Иерей Сергий Карамышев13 февраля, накануне разрекламированного папистами «дня влюбленных», в Киеве прошла демонстрация, главным лозунгом которой звучал: «Презервативи – крута зброя». Это было в рамках «международного дня презерватива», отмечаемого в странах Запада с 2007 года. Несколько десятков студентов и волонтеров в полдень исполнили некий ритуальный танец рядом с Национальным педагогическим институтом им. Драгоманова, после чего пошли на Крещатик, бесплатно раздавая прохожим презервативы. В центре ритуального танца был двухметровый фаллос с надписью «Love condoms». Его окружали молодые люди в розовых балахонах с теми же надписями.

Интервенция фаллических культов на территорию Украины – естественное следствие пресловутой евроинтеграции. Нынешняя культура Европы – культура упадка и разложения. Столь распространенные здесь марши содомитов, представляемые как последний писк прогресса, в действительности – «хорошо забытое старое», потому что были отвергнуты человечеством одновременно с победой христианской веры. Дерзкие шумные выходки современных содомлян – выплески энергии ада, противопоставляющего Животворящему Кресту символ человеческой гордыни.

Чтобы подчинить население Украины своему «культурному» влиянию, Западу необходимо внедрить здесь фаллические культы древнего Ханаана. Этому и служат следующие друг за другом дни – презерватива и влюбленных. Вот оно, смертоносное оружие Запада, призванное осуществить реванш нового Карфагена против Третьего Рима. Украина же – испытательный полигон.

Всемирно известный пожиратель галстуков Саакашвили в самые эти дни (презерватива и влюбленных) заявил, что собирается курировать при президенте мира (как любит себя называть Порошенко в последнее время) вопросы поставок западных вооружений.

Думается, вряд ли кто на Западе доверит этому «укротителю» Южной Осетии с Абхазией настоящее оружие. Поэтому вполне разумно предположить, что речь идет об оружии «культурном», т.е. тех самых фаллических символах, которыми и станет заведовать Саакашвили. Журналисты, освещавшие проведение в Киеве «дня презерватива», утверждают, что их было роздано до полумиллиона. Так что и на этих поставках западного «оружия» можно, как говорится, погреть руки. Т.е. и здесь получается местечко теплое, почти как в солнечной Грузии.

Говоря о своем вожделенном оружии, Саакашвили заявил, что еще чуть-чуть, и доблестная украинская армия погонит русских за Урал. Как ни трудно вычленить в саакашвилевых мозгах рациональное зерно, кажется, оно все-таки есть. Нужно одеть Мишико в розовый фаллический костюм, дать ему в правую руку лозунг «презервативи – крута зброя», а в левую – «русофобы всех стран соединяетесь» и направить во главе армии розовых любителей condom-ов на прорыв Дебальцевского котла, который, Бог даст, переварит в себе фаллическое превозношение Запада. А вот уже потом всю розовую армию можно будет направить за Урал на перевоспитание.

Покуда этого не произошло, почему бы, действительно, презервативам не стать последней надеждой Украины? Почему не узаконить розовый цвет в качестве государственного? Ведь над их «жовто-блакитной» символикой уже в далёкой Северной Америке смеются. Оказывается, там эти цвета сигнализируют о наличии синдрома Дауна. На американских сайтах можно прочесть такое: «Вау! На Украине воюют люди с синдромом Дауна! Они носят желто-голубые ленты! Откуда там столько Даунов? Их просто сотни, тысячи!»

Находятся среди американцев не только смеющиеся или удивляющиеся, но и те, что негодуют. Например, в газете «Нью-Йорк пост» некая Марайя Симпсон пишет: «Украинские военные носят цвета, которые во всем мире ассоциируются с солнечными детками, родившимися с болезнью Дауна. Жёлтый и голубой – это их цвет, цвет мирного неба и солнца. Сначала я думала, что они носят эти цвета, чтобы поддержать тех, кто страдает синдромом Дауна. Затем я увидела кадры, когда эти люди, прикрываясь символикой синдрома Дауна, участвуют в боевых действиях, и похоже, надеются избежать ответственности. Мы, родители детей с синдромом Дауна, должны решительно заявить, что украинские военные используют жёлто-голубые сочетания незаконно».

Насаждаемая на бывшей Украине культура древнего Ханаана была бы неполна без магических обрядов против «ворогов». Она все более в ходу. В центре Днепропетровска, на Европейской площади, были на днях повешены чучела «врагов народа» или, по другой версии, «врагов Коломойского». При этом «свидомая» часть публики подходила и радостно плевала в повешенных. Вероятно, здесь мы имеем дело с какой-нибудь древней формой ханаанского проклятия.

А если серьезно, никакое сверхоружие Украине помочь уже не в силах, потому что она стоит на грани политического банкротства. Как говаривал литературный герой русского писателя с Полтавщины Н.В.Гоголя, Тарас Бульба: «Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!»

Иерей Сергий Карамышев, публицист, Рыбинск

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924