Дети Сатаны и Великая жидо-украинская революция1 min read

"Евромайдан"«Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». (Евангелие от Иоанна 8:44)

Дорогие братья и защитники Святой Руси Православной, я хочу поделиться с вами моими впечатлениями из Испании о событиях на Украине.

Самое первое, что мне приходит к голову, слова Христа: Сатана — отец лжи. Из истории мы знаем, что за каждой революцией стоят злые силы и испорченные элиты и что простой народ только используется ими как мясо для мясорубки. Сатана был первым революционером, который восстал против Бога, и он научил человека тоже восставать, и поэтому революции происходят под влиянием евреев, кого Христос назвал детьми Сатаны. Сатана искушал Адама и Еву и пообещал, что они станут богами. Тщеславие первого человека принесло ему смерть и лишило его рая. Дети Сатаны пообещали украинцам рай Евросоюза и обманули их, говоря: «Вы лучше, чем русские; они нелюди, они варвары, а вы настоящие европейцы».

Майдан не был подвигом украинского народа, и украинцам нечем гордиться. Укры только следовали тому, что написало жидомасонство для них, и совершили самоубийство. Хотя они снесли памятники Ленину, но именно Ленин и Троцкий были их учителями. Большевики пытались решить проблему национальностей в Российской империи, но они создали проблему разделения единого славянского народа, и это именно то, что настоящие троцкисты Евросоюза и Америки употребляют как оружие против России. Как во времена Первой мировой войны, когда иностранные враги Святой Руси, особенно немцы, помогали её врагам и отправили глав большевиков в Россию, в случае Майдана Германия также финансировала и тренировала бунтовщиков.

Главная ложь Запада — попытка представить Майдан как восстание Украины против советского возрождения, управляемого Путиным, а не против Русского возрождения. Вторая ложь — попытка представить Россию как новый империалистический Советский Союз, тогда как на самом деле империализм соответствует Евросоюзу, как раньше Наполеону и Гитлеру. Ведь именно Евросоюз заставил Украину принять поставленный ультиматум и отказаться от союза с Москвой.

Современные Европейские Комиссары даже более жестокие, чем красные комиссары прошлого века. Они запретили Януковичу применить силу, чтобы подавить бунт, зато теперь не сомневаются, когда советуют сровнять Донбасс с землёй. Они запретили России вмешиваться в дела братской Украины, но они сами сжигают Украину на Майдане. Они говорили, что решение о вступлении Украины в ЕС принадлежит Украине, но сами гуляли по Майданской Украине как хозяева между слугами на завоёванной территории. Двойные стандарты состоят в том, что есть правила для хозяев и правила для рабов.

Западные СМИ в согласовании с западными либеральными правительствами показывали как «мирные демонстрации» вооружённый переворот, где бунтовщики были вооружены лучше, чем милиция. Невозможно себе представить, чтобы западные демократические правительства разрешили таким бунтовщикам вести себя так в странах «европейских ценностей».

Но все их обвинения обращены только к России: «Россия должна доказать свою невиновность. В России нет свободы. Россия — это ужасная диктатура. Российские войска вторглись на Украину». В то же время западные либеральные СМИ скрывают, что на Украине вольно действуют нацисты, и не замечают фашистскую символику, которую они решительно осуждают в своих странах, и закрывают глаза на присутствие иностранных наёмников в рядах карателей. На Западе возмущались, когда провокаторы, наёмники сионизма, стреляли в «небесную сотню», но молчат сейчас, когда каратели совершают геноцид русских на Донбассе.

Мифы «великой украинской революции» надо разоблачать с помощью правдивой информации, так как Христос сказал, что «всякий, кто от истины, слушает гласа Моего». «Героический» украинский Майдан — абсолютная ложь, и именно поэтому его главный идеолог — Сатана.

Слава Святой Руси!
Смерть Евросодому!

Хосе Мария

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Один комментарий на “Дети Сатаны и Великая жидо-украинская революция1 min read

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924