«Точка зрения», текущая ситуация на Украине (видео)1 min read

Отрыв Украины от России – давний замысел США. Збигнев Бжезинский сказал об этом откровеннее других: без Украины Россия никогда не восстановится как великая держава. Гражданская война и хаос на Украине, оголтелая русофобия и строительство стены на границе с Россией – это как раз то, что нужно американским кукловодам. На раскол Украины они работали годами и десятилетиями, закачивая туда миллиарды долларов, готовя агентов влияния и боевиков, подогревая национальную нетерпимость неприятие русской культуры.

Но почему коварный сценарий по разрыву Украины смог быть реализован именно сейчас? Разве не могли киевские политики отказаться от майдановских плясок под американский саксофон? Наверное, могли. Хотя бы теоретически. Но не стали этого делать. Стремясь к власти и сохранению богатств, захваченных после распада СССР, они пошли на убийство собственной страны. Развязали кровавую бойню и обрекли миллионы своих соотечественников на неисчислимые страдания.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924