Если не предпринять мер, то доллар будет стоить 50 гривен, — Олег Соскин (видео)1 min read

Экономическая система Украины переживает нелегкое время. Если не предпринять необходимых мер, то в ближайшее время 1 доллар будет стоить 50 гривен.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал экономист и политолог Олег Соскин.

«Доллар на следующей неделе будет по 50 гривен. Уже не просто дефолт, а крах финансово-экономической системы. Еще просто мы живем за счет теневой экономики. Это то, что нас всегда спасало.

За счет нее мы и должны жить, только реальную и формальную экономики надо поменять местами. Есть одно спасение — ревальвация национальной валюты. Это можно сделать. В 70-е, 80-е и 90-е годы это делали Германия, Япония, Италия, Франция.

Для этого не нужно иметь какие-то золотовалютные резервы, а деньги от МВФ вообще нельзя брать. Иначе мы просто погибнем, потому что не можем выполнить те требования, под которые даются деньги.

Они даются на 3-4 года и их нужно возвращать с процентами, а нам нечем будет их вернуть. Греции сейчас нужно отдать 220 млрд евро, но они сделали профицит государственного бюджета, а у нас дефицит», — сказал Соскин.

Полное интервью с Олегом Соскиным смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924