8 марта — не наша традиция1 min read

8 мартаЭто повод провести разъяснительную кампанию об антирусской сущности советских праздников, базирующихся, как правило, на иудейской традиции. На этот раз рассмотрим празднуемый многими так называемый «Международный женский день».

8 марта (как 23 февраля, 1 мая и 1 января) — праздники, надуманные и навязанные нашему народу вместе с идеями коммунизма и прочими противоправославными теориями. Именно такие праздники внедряли в нашу жизнь люди, мечтавшие о великих достижениях в части уничтожения Русского Мира, как, например, иудей Лейба Давидович Бронштейн (Троцкий) – гражданин США и «борец за счастье пролетариата».

Итак, иудеи-сатанисты навязали нам свои праздники, олицетворяющие их принадлежность: самый главный – это Вальпургиева ночь – сатанинское 1 мая и два Пурима – мужской и женский. Мужской – 23 февраля, а через две недели женский – 8 марта. У последнего праздника есть конкретный автор, и этот праздник назначен в связи с конкретным событием. Автор этого праздника — немецкая еврейка, вошедшая в историю под именем Клары Цеткин. Сам праздник ввели сама Клара и ее сотоварищи как день, когда в 1896 году случилось микроскопическое по историческим меркам событие в славном городе Чикаго – бунт ткачих. Как и зачем праздновать такой день?

Сама же Клара Цеткин была сторонницей (и активной последовательницей) аморального поведения, пропагандировала разврат, оправдывая это различными революционными идеями. Библейский смертный грех блуда она публично возвела в добродетель.

И что теперь должен говорить русский мужчина, поздравляя своих женщин с этим праздником? И почему в стране, с преимущес твенно православным населением, уважающим русскую традицию, в пост, игнорируя основы нашей культуры, на государственном уровне из года в год превозносится чужая традиция? В этом сказывается отсутствие национальной идеологии. И воду на мельницу врагов Русского Мира, льют русские мужчины, потакая своими поздравлениями нашим врагам.

У нас нет государственного праздника жен-мироносиц, хотя православного населения в четырех государствах русской ирреденты – Российской Федерации, Украине, Белоруссии и Приднестровье – от 85 до 95%. Получается, что государства отмечают праздник Клары Цеткин, а миллионы православных женщин остаются не поздравленными.
Мы своих русских православных женщин чествуем на вторую неделю после Пасхи – в неделю жен-мироносиц. Мы целую неделю поздравляем наших жен, матерей, дочерей, сестер с тем, что они вместе с нами и в радости, и в горе. Поздравляем не по стадному чувству, а по Божественному закону.

Надо учить наших детей, всех, младших по возрасту, чтить нашу традицию. У нас – у русских есть только одна традиция – Православная.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924