ПОРА НАМ ВСЕМ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ1 min read

А.Н.Игнатьев «Пятая колонна»Владыки мира состоят исключительно из одних евреев.

Генри Форд

Это мнение известного американского промышленника Генри Форда (1863-1947) находит свое подтверждение и в работе еврея Карла Маркса по еврейскому вопросу, которая почему-то многих смущает. Маркс признал евреев «носителями мировой капиталистической эксплуатации» .

Есть хищники в животном мире, но наиболее отвратительные из них — гиены. Есть хищная порода и среди людей, она чем-то напоминает гиен — это евреи. Эту породу людей вы не встретите ни у станков, ни у мартеновских печей, ни среди крестьян-землепашцев. Вы не увидите их ни на железной дороге при укладке шпал, ни в качестве уборщиков мусора, ни среди нищих. Эти профессии пожизненно закреплены за русскими, татарами, чувашами, за кем угодно, но только не за евреями. Зато в избытке вы можете встретить евреев в редакциях газет и журналов, в издательствах, на радио и телевидении, в адвокатуре, среди политологов и экономистов (чисто еврейские профессии), литературных критиков и конферансье. Короче — ими заполнены все ниши не трудовой или, как они сами любят говорить, «творческой интеллигенции» . Этой породой людей до недавнего времени были укомплектованы идеологические структуры КПСС — так называемая партноменклатура. Сегодня все они — «демократы» .

Дважды в прошедшем столетии наше государство подверглось разгрому изнутри, дважды менялся общественно-политический строй. Нет, Россию не смогли разгромить и завоевать ни шведы и поляки, ни французы и немцы. Её разгромили — Евреи! Тогда, в 1917 году, это были Троцкие, урицкие, володарские, Свердловы, Зиновьевы и каменевы. В 1991 году — это Горбачевы и Яковлевы, ельцины и Кравчуки, буничи и арбатовы, собчаки-финкельштейны и поповы-нойманы.

После кровавого побоища, которое устроили евреи в России после 1917 года, уцелевшие от гражданской войны и голода русские, вынужденные покинуть Россию, все как один, отмечали следующее. «Иудейский интернационал, систематически истребляющий русский народ и разлагающий его душу, есть главный враг, враг настолько опаснее всех других, что мы, русские, должны считать его единственным врагом России. И потому мы должны бороться только против него. Всякий народ, всякая партия, всякий человек, которые идут вместе с иудейским интернационалом, или так или иначе поддерживают его, суть злейшие враги России, какие бы доводы они не приводили в оправдание своего поведения» — так писали наши русские эмигранты в издаваемой ими в Германии газете «Новое слово» (11.6.1939 г.).

А к нам тогда, в 1917 году, из Швейцарии, вторгся 3-й Коммунистический интернационал. Каждый честный гражданин России (не только русский) должен хорошо разбираться в еврейском вопросе, чтобы знать, что же сегодня происходит в России, почему Германия и Япония, потерпевшие поражение в войне 1941-1945 годов, живут лучше нас — победителей, а мы влачим жалкое существование. Это надо знать, чтобы обезопасить Россию в будущем от разного рода революционеров-интернационалистов под какими бы масками они не скрывались (то они демократы, то они коммунисты, то они снова демократы). Еще француз Э. А. Дрюмон в своем сочинении «Жидовская Франция» («La France Juive» ) указывал: «Пока люди, занимающиеся социальными науками, не станут изучать еврейство, до тех пор они не сварят ничего, кроме кошачьей похлебки» .

XX век — век борьбы мирового еврейства с христианством. К концу века евреи поклялись овладеть миром. С ликвидацией СССР они как никогда приблизились к своей цели. Новый XXI век охватит все жизненные вопросы и создаст предпосылки для нового порядка жизни. И посреди этого комплекса проблем находится решение еврейского вопроса, как важнейшей предпосылки для возрождения народов Европы. В таком виде мы рассматриваем ныне еврейский вопрос. Разрешение его является задачей простой национальной порядочности. Эта проблема обозначает необходимость защиты национальных традиций всех народов, ценящих свою культуру и свое будущее. Она является также жизненно важной необходимостью для всех, не могущих разрешить социальные вопросы под еврейской финансовой диктатурой. Это также вопрос политического могущества, ибо во многих государствах еще не назрела воля сломить финансовую диктатуру еврейства. И, наконец, это вопрос исторического миросозерцания, поставленный перед Европой сегодня.

Нынешняя война мировой демократии (мирового еврейства) является крупномасштабной борьбой, которая когда-либо велась против русского народа. От исхода этой борьбы зависит на многие века судьба не только русского, но и других славянских народов, живущих за пределами России.

В центре проблем, поставленных нам сегодня жизнью, стоит только еврейский вопрос. Со дня появления евреев на исторической сцене западных и других стран, еврейский вопрос стал насущным для всех народов Судьба народов уже не существующего государства СССР, и прежде всего русского народа, заставляет разрешить этот вопрос в его полном объеме. Слова Рихарда Вагнера «еврей является олицетворением разложения человечества» подчеркивают весь трагизм создавшегося положения. На наше поколение, которому не удалось изъять из русской (советской) жизни этот элемент разложения, падает обязанность просветить каждого честного гражданина России и показать общую картину еврейского влияния в его совместной жизни с другими народами.

Из книги: А.Н.Игнатьев «Пятая колонна»

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924