Под маской православия1 min read

А.И. ОсиповМы с вами уже убедились как лукавый человек, рядящийся в одежды богослова, шельмует доверчивый народ православный. Ныне ознакомимся с лжеучением ОСИПОВА А.И. о значении числа “666″ и начертании антихриста – острейшими вопросами современности. Он даже дерзает искажать слова Откровения. Игумен Сергий: “А.И.Осипов – самый страшный еретик нашего времени”. Даниил Сысоев о ересях Осипова.

Итак, для начала рассмотрим два наиболее характерных видеосюжета по рассматриваемой теме с участием псевдо-богослова и исследуем их внимательно.

Видео 1. Профессор Осипов о чипах и паспортах.

Вначале лекции  Осиповым вбрасывается мысль о том, что, мол, в Новом Завете, апостолами сказано «Нет власти, которая не от Бога». На самом же деле на неискаженном церковнославянском языке слова апостола Павла звучат так: «Несть бо власть, аще не от Бога» (Рим. 13, 1). – Не есть власть, если не от Бога — так читается перевод первоисточника по древнегреческому тексту. 

Приведем относящиеся к делу слова св. Исидора Пелусиота с их приложением к политической ситуации в СССР свт. Феофана, архиеп. Полтавского, который в 1927 г. писал о том, какую власть нужно признавать законной властью, которой христиане должны повиноваться: св. Исидор Пелусиот, указав наперед Богоустановленный повсюду в жизни словесных и безсловесных существ порядок подчинения одних другим, заключает отсюда: «Поэтому вправе мы сказать, что самое дело, разумею власть, то есть начальство и власть царская установлены Богом. Но если какой злодей-беззаконник восхитит сию власть, то не утверждаем, что поставлен он Богом, но говорим, что попущено ему изблевать сие лукавство, как фараону, и в таком случае нести крайнее наказание, или уцеломудрить тех, для кого нужна жестокость, как царь вавилонский уцеломудрил иудеев». Большевицкая власть, по существу своему, есть антихристианская и признавать ее Богоустановленной никоим образом нельзя.

Следуя логике Осипова и К°., и власть Гитлера, и власть антихриста – от Бога… И что, мол, если нынешние власти (по сути – приемники большевиков) , присваивают нам цифровые коды вместо человеческих имен – надо смиряться, да и страшного в этом ничего нет.

Далее звучит подхваченный позже многими лозунг Осипова, взятый им из Евангелия: «Отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу» (Мф. 22:21).  И здесь верующие могут возразить мудровальщику-богослову: «Мы отдаем безбожным властям (кесарям) все богомерзкие номера и карты, которые они нам незаконно присвоили и заставляют нас пользоваться всеми этими антихристианскими атрибутами и символами.А Богу принесем покаяние и молитву, растворенную смирением и христианской любовью”.

Далее в присущей ему насмешливой манере, Осипов отвечает на вопрос о подмене имени цифровым кодом ИНН: «Все те, кто имеют ИНН подходят ко Святой Чаше и говорят – Алексей, Андрей, а не говорят 665. Никогда не слышал, чтобы кто-нибудь подошел и назвал свой номер». Чем вызвал даже аплодисменты в зале и заискивающее хихиканье дородной ведущей, сидящей, как и подобает на лекции модерниста, с непокрытой головой.

Осипов даже придумал оскорбительное прозвище верным православным христианам, сопротивляющимся предтечам антихриста: «эсхатоложники и ИНэНисты». Да сбудутся над ним и иже с ним пророческие слова  свт. Феофана Полтавского.  Если не покаются, конечно.

Однако, лжебогослов умалчивает, что при получении каких-либо услуг от государства (медицинских, пенсионных, образовательных и прочих) его человеческое имя будет меньше всего интересовать бездушную антихристову электронную систему – предъяви свой «номер» (идентификатор – ИНН, СНИЛС) – цифровое имя, а иначе услуг не получишь!

Он якобы исследовал чипы и убедился, что с их помощью невозможно влиять на человеческое сознание. Очередная ложь – человек, принявший чип в руку, или что то же, начертание на лоб, осознает, (подчиняет свое сознание) что он должен жить по правилам, установленным властями, выдающими эти атрибуты нового мiрового порядка антихриста. Каким правилам? Содомским и гоморрским, сатанинским, фашистским, античеловеческим, правилам смешения всех со всеми – Нового Вавилона… Мало того, с помощью чипа у человека можно вызвать то или иное изменение и состояния здоровья в целом, и даже настроения и поведения.

Далее, обратим внимание – какой Осипов искусный жонглер: на вопрос православной христианки о принятии начертания, он тут же уводит вопрос в сторону чипов, хотя о них его в данный момент никто не спрашивал.

Теперь – ВНИМАНИЕ на экран. 9-ая минута записи лекции. При произношении имени св. Андрея Кесарийского кажется, что правая рука Осипова изображает «козу» – знак Бафомета, и задерживается на несколько мгновений.Случайность ли это? Или же кому то он сигнализирует?

10 минута 45 сек. «Бог нам не нужен!» – ВНУШАЕТ  Осипов, при этом поднимает указательный палец правой руки вверх,  а левой вроде бы изображая всю ту же козу. “Вот так нам (якобы) толкует преподобный Андрей Кесарийский”.

Далее, как и свойственно модернистам, Осипов ссылается на науку, которая якобы вычислила время окончания существования мира. (У архимандрита Рафаила (Карелина) подробно разобраны признаки и течения современного модернизма). 11 мин. 25 сек. – опять пальчики сложены странным образом…

Вопрос из зала: «Почему говорят, что нельзя будет ни продать, ни купить, не имея этого начертания? Это о чем говорит?».

Отвечает Осипов в том смысле, что не принявшие антихриста за царя будут известны властям и будут подвергаться гонениям и санкциям, как во времена Сталина. Их финансовые счета будут заморожены. Не называет их исповедниками веры. А заканчивает лекцию мрачным повествованием о том, что иудеи распяли «непослушного» Христа и собрались убить воскресшего Лазаря.

Страшные вещи вкладывает в умы слушателей своих лекций Осипов, пользуясь своим авторитетом и применяя определенные манипуляции по внушению:  О числе 666. «Богатство, изобилие – вот оно – пик, к которому мы стремимся; и таким образом в предании иудейском эта цифра осталась как знак тогоИДЕАЛА, к которому МЫ можем стремиться, ДОЛЖНЫ СТРЕМИТЬСЯ И ДОЛЖНЫ ДОСТИЧЬ».

Вот, оказывается, согласно внушениям Осипова, какая главная задача у нас, православных!

Далее зарвавшийся модернист и вовсе, не моргнув глазом, искажает слова св. апостола Иоанна Богослова, говоря: «Кто имеет ум – сочти эту цифру». Однако в стихе 18 тринадцатой главы Откровения написано: «Кто имеет ум, тот сочти число зверя. Ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».  Цифра и число – это не одно и то же, ответит вам любой ученик начальной школы.    

Число зверя – то есть, число (определенная комбинация цифр), которое зверь дает человеку.Иными словами – имя, или антиимя, которое зверь присваивает человеку через свою электронную систему. Бог дает (нарекает) человеку имя, а зверь, антихрист дает (присваивает) человеку антиимя – цифровое имя, представленное в виде числа. Недопустимо путать такие понятия, как «число», «номер» и «цифра», чем, к сожалению, занимается лукавый «богослов».

В заключение видеобзора. Нам до сих пор не попадались на глаза разъяснения Осипова о том, что же будет с теми, кто все же примет начертание, согласно Откровению, и как распознать антихриста (возможно, эти толкования имеются – модернисты стараются подстраховаться, и  где-то вкрапляют в свои басни частички правды, чтобы в случае чего можно было выкрутиться и сослаться на них). А сейчас преимущественно видим и слышим устрашающие бредни Осипова А.И., протоиерея Димитрия Смирнова и их прихвостней о том, что, сопротивляться построению царству грядущего антихриста безполезно, и что,  мол,  голодные детишки будут смотреть на родителей, не принявших имя зверя и корчиться в предсмертных муках.

Не бойтесь, братия и сестры – Господь убережет, и Божия матерь сохранит.

Бойтесь волков и лжеучителей !

Источник: http://protivkart.org

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924